ID работы: 14710919

Дневник тревожной любви

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

солнечный ян чонин

Настройки текста
сегодня мне позвонил мой двоюродный брат и сказал, что приедет с родителями к нам.у них летние каникулы начались раньше, чем у нас.поэтому они уже приехали в конце мая. жаль, что всего на один день с ночёвкой. отношения у меня с ним были очень хорошие. я всегда любил братика, приглядывал за ним. он такой хорошенький. его зовут чонин, ему 16 лет, у него красивый разрез глаз и проявляющиеся милые ямочки при улыбке. чонин жил не далеко от моего города, но виделись мы с ним редко из-за учёбы. он обещал мне рассказать что-то очень важное, а потом мы пойдём в кафе есть его любимый чизкейк. чонин любил малиновый чизкейк с белым шоколадом.он был очень вкусным. примерно в час дня в звонок позвонили. я пошёл открыть.на меня налетел чонин и затянул в объятия. –хёнджин-а! я так скучал! — чуть ли не кричал он. — и я чонин, и я. отстранившись от чонина, я поздоровался с тётей и дядей. — хёнджин, ты так вырос за пол года, а как возмужал! — говорила мне тётушка я неловко улыбнулся и пропустил их в дом. а дальше все эти приветствия и объятия. мы с чонином сразу сбежали гулять. болтали мы о разном, об оценках, о друзьях чонина.я старался увести тему в сторону чонина, чтобы не рассказыввть о себе, но получалось не очень. –хён, а ты нашёл себе друзей? я поджал губы и улыбнулся опустив голову. чонин завизжал — у тебя кто-то появился? кто это? и тут я начал свой рассказ.я описывал мою первую всоречу с минхо, его внешность, поцелуй в щёку, ромашки, котов. — уу, чувак, ты влюбился, — он толкнул меня в плечо и успехнулся я влюбился? — ни в кого я не влюблялся. –ой а щёки то, щёки покраснели, джин, колись, тебе он нравится? я задумался.а что если и вправду? нет, бред какой-то. — не нравится, –ответил я, а чонин нахмурился, –ну если только чуть-чуть. чонин опять завизжал и начал прыгать. — всё, идём есть чизкейк. в кафе было очень уютно.играла приятная для ушей музыка, мягкие диваны, стены в молочных тонах и запах кофе. пока чонин ждал заказ, я увидел мигхо за окном.он шёл, пиная камушек и насвистывал. когда его взгляд опустился в мою сторону, я помахал ему через стекло.он тут же оживился и пошел в сторону входа. минхо подошёл к нашему столику.я встал, чтобы поздороваться. — джинни, привет, — улыбнулся он мне, –ты чего тут, с кем? — нахмурившисл спросил он — с двоюродным братом, о а вот и он, — ответил я и увидел чонина с тарелкой чизкейка ща спиной минхо. я подошёл ближе к старшему и подождал пока чонин поставит чизкейк на стол. когда младший выпрямился, я начал: — чонин, это минхо, мой друг, я тебе о нём рассказывал.минхо, это чонин, мой двоюродный братик, — минхо улыбнулся чонину, но тот лишь раскрыл глаза в испуге и ничего не говорил первые 2 секунды. — привет, минхо, — помахал он криво, будто смотря не туда. — привет, чонин, — мило сказал парень. постояв немного в недоумении, чонин в итоге присел и принялся за чизкейк. — ну ладно, джинни, мне пора, увидимся, — окликнул меня он, затянул в объятия на которые я озотно ответил и удалился. чонин всё ещё был чему то удивлён, но я не подавал виду. по окончании поедания деликатксного чизкейка, мы пошли домой.там нас пытались накормить всем чем попадётся, но мы быстрос бежали ко мне в комнату. там чонин заставил меня сыграть ему на фотрепиано песню из аниме, а потом заставил учить его играть в лесу родилась ёлочка.ужас. happy house. мы смотрели аниме до самого вечера.чонин анимешник до безумия.я ели его успокоил. он тот ещё фанатик.просмотрел однажды 10 серий аниме за день! и вот мы лежим вдвоём в моей кровати и вспоминаем прожитые вместе моменты: глупые и грустные.это так приятно.тепло внутри. настольгия. мне всегда было комфортно находиться рядом с чонином.он был солнцем, которое резало глаза своим счастьем и радостью. я погружался в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.