ID работы: 14710932

Восхождение

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук волн освежал тихий берег. Булыжники, составленные тропинкой, вели к построенному на скорую руку, но довольно симпатичному дому. Крыша дома была из сена. Видимо на спешке, строитель не успел хорошо смазать её глиной, ведь при входе в дом, хорошо были заметны отколовшиеся большие куски материала.Стены полусгнившие,а вокруг самого дома высокие заросли. Полевые цветы— подарок для человечества. Не описать их красоты. Ромашки и колокольчики были разбросаны по всей незанятой камнями  территории. Это было красиво, правда.. Внутри дома намного уютнее, чем снаружи.Справа стояла привычная для всех печь, а слева небольшой стол.На нем лежали остатки разорванной бумаги.Так и хотелось подойти поближе, и будто под рыбьим глазом, невидя ничего вокруг, я медленно, но уверенно подошёл к столу. Взяв оставшиеся кусочки бумаги, сложив пару слов в более-менее понятный мне текст, я прочитал про себя:"Правда...прощение". Читать дальше уже не хотелось, ведь я знал, что будет дальше... "... в жизни....хотел.........". Конечная фраза была убивающей:"Юсу". Меня это добило до конца, в глазах потемнело, а по телу пробежал пот. Резкая боль в груди и помутнение мыслей. Мне было холодно и жарко одновременно: жарко от погоды у берега моря, а холодно от пробирающегося по всему телу чувства, так и говорящего, что бы я перестал идти дальше, дальше по этой светлой, но никому из людей ненужной тропе. В голове уже шумел не звук волн, а произнесённые шёпотом, еле доходящие до меня, но ясно сказанные, будто кричащие отчаянным голосом, слова: —УМРИ! — С каждым словом мне становилось хуже.. —Умри! —Тон понемногу снижался, но лучше мне не стало... —Просто сдохни!.. –Это я услышал уже хриплым голосом. Мне было страшно и я пытался заткнуть уши, не понимая, что эти слова исходят из другого, чужого, но знакомого мне мира. Медленно сползая на пол, только одна мысль мне была доступна, мысль о том, где можно успокоиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.