ID работы: 14710935

Лаборотория Красок.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лаборотория Красок — одна из самых популярных лабороторий в городе, в которую можно купить билет всего за $3 и посмотреть на выступления необычных и красивых существ. Такой шанс выдается не всегда, всего раз в месяц, и всегда по разным числам… Только есть то — чего никто не знает об этой лаборотории,       (кроме ее работников и создателя).       Откуда появляются эти разноцветные сущевста? И как они создаются? На эти вопросы наверное никто не узнает ответа… Но люди не сильно задумываются над этими вопросами, им бы лишь зрелищ.       Одними из зрителей выступления решила стать небольшая семья из матери, и двух детей; Маленькой шестилетней девчонки Карины и ее старшего брата.       Мама всегда недолюбливала Карину, потому что Костя (ее старший брат) всегда сваливал все проблемы на нее, и мама в это верила и ругала Карину, а не брата.       Когда они пришли и купили билеты, была еще подготовка к выступлению, и можно было посидеть и поболтать с работниками. Пока мама говорила про Карину типо какая она плохая и т.д. работник предложил ей одну сделку: отдать сестру за не маленькую сумму. Мама согласилась. А пока это происходило дети вообще не слушали что там происходит и играли в догонялки. Мама — Карина, Костя! Быстро сюда! Дети сразу же прибежали на крик мамы и сели обратно на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.