автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лаборатория Джона

Настройки текста
Примечания:
Джон, после того как Сияние стало главным органом власти в Империи, забрал себе, под возмущённые возгласы друзей, один из центральных небоскрёбов со словами: -Там будет прекрасно смотреться моя лаборатория- После этого он просто забрал документы со стола Райи и был таков.. Через некоторое время, в здании было самое новое оборудование, огромное количество незаконченных роботов, и все было обустроено по референсам самого Дейва. На самом последнем этаже располагалась квартира JDH, которая так-же была отдекорированна так, как хотел ученый. В общем, у него все было прекрасно... Если не считать одно "но".. Райя потребовала чтоб каждый из глав поставил у себя в доме особую камеру наблюдения, с помощью которой она сможет отслеживать что делают друзья, и перемещаться через них, как через телепортер. И, конечно же, Джона такой расклад не устроил. Парень ненавидел когда за ним следят как за маленьким. Он даже закатил из за этого истерику прям на собрании. В порыве гнева, он и Абер только и делали, что поливали друг друга дерьмом, пока Винс и Кэлхун пытались успокоить своих "ненаглядных". По итогу "мать" и "сын" ужасно рассорились, но ученому камеру все же поставили в тайне от него самого. Но щас не об этом. Джон, после "конфликта" погрузился в работу еще глубже, чем раньше. Он никого не впускал в здание, даже Кавински, который слишком переживал за парня, так как знал, что в порыве работы и вдохновения Дейв забудет про свое здоровье, про еду, про воду и все остальное. После нескольких дней голодовки, ученый стал не редко падать в обмороки на несколько часов, вставать, и продолжать работать как машина. В один день все дошло до края. Парень проводил очередной эксперимент, и пока соединял провода в голове нового автоматона, его нехило ударило током. Из за большого напряжения JDH упал без сознания. В этот раз он не очнулся не через час, не через 2, не через 5, не через день. На срочном собрании он не появился, даже сообщение не прочитал! Тогда друзья начали бить тревогу: -Я конечно понимаю что вы поссорились, и все дела, но- Калеб с угрюмым беспокойством посмотрел на Райю- он не отвечает несколько дней, никого не впускает, и даже на собрание не пришел. Может проверишь как он, -Ни-за-что-яростно отчеканила Абер- Я к этому ублюдку, после того что он мне наговорил, и ногой не сунусь- после этой фразы, она демонстративно отвернулась. -Но Райя,- Решила продолжить идею брата сестра- тебе же не сложно, а мы перестанем беспокоится за его готовую на приключения задницу. Оставшиеся присутствующие молча согласились. Все волновались за младшего, хоть и пытались не подавать виду. -Просто убедись что с ним все хорошо и передай что я за него волнуюсь- Решил сказать наблюдатель перед тем как красноволосая телепортируется через камеру. -Хорошо, обязательно передам, Винс- на секунду, на лице девушки появилась милая улыбка, которую увидели все присутствующие. Но она тут же пропала в момент телепортации. Появившись на пороге лаборатории, Райя огляделась, отметив что здесь почти ничего не поменялось с прошлого её визита. Решив долго не мяться у порога, Абер вошла в огромный "кабинет" Харриса. Осмотрев и просканировав все вокруг, красноволосой на глаза попались разбитые оранжевые очки. Дейв всегда следил за ними очень тщательно. Он не мог допустить, чтоб они просто взяли, и разбились. Насторожившись, девушка подошла к сломанной вещи поближе и посмотрев налево, сразу увидела лежащее без сознания тело её "сына". По телу пробежала крупная дрожь. -Джон! Ты, кусок дерьма, ну ка живо поднялся! У нас и без твоих спектаклей дел по горло!- начала кричать Абер, но заметив, что парень так и остался лежать на полу, начала немного паниковать- Джон? Ты меня вообще слышишь?- присев перед младшим на коленки, Райя посмотрела на бледное лицо её ребенка. Под глазами были огромные мешки, а выглядел он так, словно ничего не ел дня 3-4. И тут красноволосая уже испугалась. "Сколько он так лежит!?"- этот вопрос был самым ярким в её голове сейчас. Она быстро начала искать хоть что то, что будет похоже на пульс. Почувствовав еле чувствуемые пульсации на тонкой шее, Абер немного успокоилась. Она поняла что такими темпами, парень долго не протянет. Пулей выбежав на лестничную площадку, девушка крикнула в приказном тоне охране: -Вы, идиоты, срочно вызовите скорую, а то Джон скоро станет селенцем морга! Склонив перед ней головы, один из мужчин судорожно стал набирать номер скорой помощи. Но Райе было не до них. Быстро вернувшись обратно, красноволосая положила голову Харриса себе на колени, поглаживая его гладкие волосы. -Только посмей помереть малолетка. Я не собираюсь Винсу отчитываться по поводу твоей кончины. Он же меня испепелит просто! Он кстати передавал что скучает по тебе..Очень- мягко и горько улыбаясь проговаривала девушка- хоть ты и кусок говна конского, но я все ещё люблю тебя. На следующий день, Джон проснётся в больнице с мыслями только об неудавшемся эксперименте и сломанных очках, которые он обнаружит на прикроватной тумбочке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.