ID работы: 14710966

Заморозки

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

о мире и его обитателях

Настройки текста
Примечания:
В мире, именуемом "Фаргас" жило три расы: Маленькие, но проворные и сообразительные Ливины, что смогли подчинить себе силу пара и механизмов. Крупные, неповоротливые но сильные Нарисы, которые не смотря на ужасные условия жизни в итоге образовали мощное королевство, которое своей мощью и злобой способно одолеть любого. средние по размерам, хитрые и искусные Табеты, известные везде как существа которые полностью овладели магией. Доказательством этого является столица Табетского государства, поднятая высоко в небо самым сложным заклинанием, которое известно миру. Помимо них в мире живут и различные существа элементального происхождения: лесные дриады, каменные големы, огненные и водные ящеры. Все они располагались на четырех континентах, на каждом из которых проживали представители всех рас. Они жили в мире и согласии... Пока не произошли некоторые события, которые испортили отношения между всеми: Нарисы стали проводить кровавые ритуалы во славу Зиры - бога войны и разрушений, теперь находится в их поселениях стало небезопасно. Табеты используя магию начали создавать из трупов неведомых до этого существ, которых все стали называть нежитью. Технически это были оживленные представители всех рас, однако из за того что они гнили их не пускают в большинство мест. Так же из за повреждений или "возраста" они начинали терять рассудок и нападать на других. Ливины проводили бесчеловечные эксперименты по объединению живых существ с паровыми протезами. Для этого они чаще всего используют Нарисов, так как они самые стойкие и живучие. Обстановка накалилась настолько что через некоторое время произошло несколько войн. Все три расы стали ненавидеть друг друга, к путешественникам теперь все относятся с призрением, особенно в чужих городах. Через некоторое время началось то, к чему все не были готовы: Из космоса на один из континентов упал странный метеорит, его температура была запредельно низкой, а материал из которого он состоял был полупрозрачный. Континент за месяц был поглощен холодом. Постепенно похолодание начало распространяться и на территории неподалеку. К данному событию, которое все наименовали "Абсолютным холодом" готовились по разному: Ливины начали отстраивать специальные установки в местах скопления паровых гейзеров. Одно такое строение может отапливать два города сразу. Табеты окружили свои поселения куполами, способные защитить от чего угодно, однако для их поддержания требуются очень сильные маги. Нарисы же решили уйти под землю. Каждый готовится к этому по своему, и каждый надеяться на спасение, однако получится ли у них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.