ID работы: 14710973

"только переставай курить"

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

прогулка.

Настройки текста
Примечания:
на самом деле она уже так устала. на неё слишком много упало. воскресенье пропал, его нет. самая главная поддержка, любящий брат.. зарянка рыдает по нему каждую ночь, но разве слезами горю можно помочь? конечно, нет. но разве девушка может что-то сделать? к сожалению нет. тем более, воскресенье хотел этого сам.. она не хочет ему противостоять. ох, очередной концерт закончен. она так устала, так ещё и ночь. выйдя на улицу и зайдя в какой-то тёмный переулок, она достала зажигалку и сигареты. эта новая дрянь захватила её, помогали расслабиться и отпустить все, что было на душе. постоянные попорации, сумасшедшие фанаты - все это её так достало. закурив сигарету, та выпустила дым. и вдруг в этот переулок заходит мужчина. бутхилл просто проходил мимо, а потом уже заметил знакомую фигуру и подозрительный дым. — привет, милашечка! ты чем это тут занимаешься, а? спрашивает бутхилл все в своей той же привычной манере. зарянка испуганно поворачивается к нему, но сразу же успокаивается. голубовласая тушит недокуренную сигарету об стену и выкидывает её в мусорный бак. — здравствуй, бутхилл. расслабляюсь. с улыбкой отвечает зарянка. а самое главное с фальшивой. она так хотела выговориться кому нибудь, но.. уже просто некому. она не хочет тревожить кого-то, зарянка привыкла справляться самой. или же с братом.. которого нет рядом. бутхилл предложил прогуляться, на что зарянка согласилась. беловласый водил её по путям, где никто не ходил. за это зарянка благодарна ему, ведь они избежали её фанатов. они присели на лавку, после чего бутхилл начал разговор. — зарянка, что с тобой? — со мной.. ох, бутхилл, все плохо. она уже просто на грани, слезы текут по лицу, а девушка начинает свой рассказ. слова из её рта льются будто какая-то река. сама она не замечает, как вообще доверилась бутхиллу. а он её внимательно слушает, поддерживает. — только переставай курить, это плохо. на такие слова зарянка лишь кивает, смотря на бутхилла. парень по глупому улыбается, после чего кратко целует девушку в уголок губ. — идём дальше, зарянка. провожу тебя. говорит бутхилл, после чего встаёт со скамейки и идёт вперёд. на лице зарянки появляется розовый румянец, а сама она улыбается. догоняя парня, зарянка берет его за руку и сама целует в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.