ID работы: 14710979

За тобой должок.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

история персонажей (советую прочитать)

Настройки текста
Примечания:
Чёрная Далия–таинственная женщина, которая, по крайней мере, частично механическая, она поднялась по служебной лестнице среди приспешников мафии Медичи, чтобы стать одним из главных силовиков Лоренцо Медичи. Когда она не выступает в качестве его личного телохранителя, ее отправляют на самые важные и отвратительные задания для Медичи. Далия проработала на Лоренцо по меньшей мере четырнадцать лет. Чёрная Далия не имеет истинной лояльности к мафии Медичи и служит лишь советником Лоренцо, что служит постоянным оправданием для проявления жестокости. Она всегда была "решительной и прямолинейной". Элайза–знаменитая дива премьерного ночного клуба Нью-Меридиана, Логова Бастет в королевстве Кэнопи. Однако, без ведома завсегдатаев клуба, она также была хозяйкой скелета-паразита Сехмет в течение неисчислимых лет. Широко известная своими благотворительными организациями "Прилив крови", но на самом деле они служат для того, чтобы кормить Сехмет и поддерживать нестареющую красоту Элайзы. Недавно мафия Медичи, в которой состоит Далия, в поисках Сердца-Черепа, начали шантажировать Элайзу. Мафия Медичи (English The Medici Mafia) — злая мафиозная организация во главе с Лоренцо Медичи, которая контролирует определенные части королевства Кэнопи. Они совершили много преступлений и преследуются Парасоул, чтобы выполнить долг перед законом. Парасоул–принцесса семьи Ренуар, правителей королевства Кэнопи, и старшая сестра Амбреллы. Является дочерью короля Франца и Нэнси Ренуар, предыдущей Девы Черепа, и владелицей живого оружия — зонтика по имени Криг. Парасоул также командир особого отряда «Чёрные Цапли». «Чёрные Цапли» — группа солдат, служащих под началом принцессы Парасоул. Они носят униформу и маски цвета хаки, но ярким элементом являются жёлтые линзы. Они верны королевской семье и будут защищать их своей жизнью. Амбрелла–младшая из двух принцесс королевства Кэнопи. Она беззаботная, хотя и избалованная. Её старшая сестра — Парасоул. Семь лет назад их мать была Девой Черепа. Амбрелла втянута в нынешний конфликт знакомым присутствием. Она выросла в полной изоляции от обстоятельств, связанных со смертью её матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.