ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ты должен был бороться со злом

Настройки текста
Примечания:
Остальное время мы ехали молча. *** А: ~МЫ ДОМА.~ А точно все же ушли по своим делам. В: Не всё. Привет лохушка. — ну и улыбка🤢. А: А привет сопля. Тряпка в это время прошел в зал и поставил пакеты и рюкзак с вещами. Да мы купили рюкзак:). Просто когда обувь в карри покупали мой взгляд за рюкзак зацепился ну вот и выпросила. Но сейчас не об этом. В: Иди нахуй. Какая я тебе сопля? А: Зелёная. Сопли в основном зелёные. Да тряпка. Ой то есть берёза. В: *Тряпка? Всё-таки реально пиковая😒.* З: А? Д-да. В: ~ПГ8ОАЩОАЩОАД. ТЕБЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ.~ А: Ну здесь согласна. З: ? А: Не ну а нехер так громко орать. Я сегодня аж проснулась. В: Во тряпка слышал? З: Ой п-прости. А: Да похуй. Ладно ариведерчи я в комнату. Берёзка спасибо за помощь в покупках:) З: П-пожалуйста. Я пошла в комнату червей в которой временно живу я. По скольку комната всёже не моя я вещи не раскладывала, но переоделась. И тут услышала разговор сопли и тряпки. З: А где Феликс. Он же дежурный значит должен быть дома. В: Биполярка в магаз утопала. Скоро вернётся не боись. Хе-хе. Ф: ~Я ДОМА!~ В: Я же говорил. З: П-привет. Ф: О привет. Вы уже вернулись:) З: Д-да. Спустя минуту послышался грохот возле двери напротив. После крик, а потом и смех. Я решила высунуться. Не ну интересно же че происходит. Увиденное вызвало смешок. Зонт стоял весь в зелёной краске. Ф: ~ВАРУ! ОПЯТЬ???~ А: Биполарка, не опять, а снова. В, Ф, З: ¿? Ф: ~ВАРУ!~ Феликс закричал с новой силой. В: А я то что? Ф: Так ладно. С вами я потом разберусь. Они уже хотели уйти как вдруг я заметила что в ведре осталось ещё чу-чуть краски. Ну и я вылела её на биполярку... Он лишь кинул неодобрительный взгляд и пошел на первый этаж в ванную чтобы отмыть себя и зонтика. Ну а мы с соплёй остались стоять. Спустя минуты он спросил: В: И что это было? А: Как что? Веселье. Ты видел вообще как зонтик выглядит. Хех В: Брать по разуму. Но на биполярку зря краску выли... Он не успел договорить так как послышался щелчок, а после голос Федора. Фед: ~МЫ ДОМА!~ Ф: Кокрас вовремя! Вару опять облил Зонтика краской, а Алия уже остатками облила меня. Фед: ~ВАРУ И АЛИЯ БЫСТРО ПОДОШЛИ КО МНЕ!!!~ Тут нас как токо прошибло и мы вместе крикнули: В, А: ~Быстрые ноги пизды не получают!~ и побежали в комнату пиковых, но я решила что это не лучший вариант. А: ×Стой. Вдруг с ними Пик. Пошли на чердак. Только тихо!!× Вару лишь кивнул головой и мы по быстрому залезли на чердак. Бляго ничего ни скрипело. Но комнату пиковых закрыли. Для обмана. А на самом чердаке аккуратно задвинули щеколду. И сели на люк. Чтобы наверняка не открыли. Мы успели кокрас вовремя. С лестницы послышались злые шаги. И голос злой голос Федора. Фед: Агх. Найду шею намылю. Обоим. А: ×Нам пизда?× Фед: Пик иди открой дверь в свою комнату. В: ×Нам пизда× Послышались еще одни шаги. Они были еще более злые. А потом щелчок. И дверь в комнату пиковых открылась. В это время Вару посмотрел на меня и выдохнул. Под очками не было видно какие эмоции он испытывает. Но скорее всего он был благодарен. П: Здесь никого нет. Фед: в остальных комнатах тоже. Остался чердак. В низ они бы врятли спустились. Очко жим жим. Здесь не было где спрятаться. Даже коробок было по минемому. Единственный вариант окно. Мы с Вару переглянулись. Мы хоть и недолюбливаем друг друга, но сейчас у нас перемирие. Я кивнула в сторону окна. Он согласился. Мы поползли в сторону окна. Пока ползли услышали что дверь пытаються открыть. Фед: Дверь закрыта. Значит здесь. Пик разрешаю тебе сломать люк. П: будет сделано. Мы уже открывали окно. Первым вылез Вару. Он полез на крышу. Бляго там было за что зацепиться чтобы залезть. После него полезла и я. Окно я предусмотрительно закрыла. Оно открывалось без помощи ручки поэтому это было сделать легко. Уже на крыше мы выдохнули. Послышались звуки дерева. Люк был сломан... Фед: ну вот и куда они делись. П: Ничего. Жрать захотят прийдут как миленькие. После мы просидели на крыше минут 5. В: ×Бля я даже телефон с собой не взял.× Я показала ему мой телефон. Благо он был заряжен на 76 процентов. А: Че делать будем? Я лично туда идти не очень хочу. В: Здесь недалеко заброшка есть. Можем там переночевать. А: Окей. Только давай дождемся темноты, а то спалят. И как мы вообще спускаться будем. Вару молча указал на дерево которое было совсем рядом. Не прям чтобы суперблизко, но допрыгнуть можно. Я в ответ кивнула. *** Прошло 3 часа. На улице наконец-то стало темно. Все эти 3 часа мы просто сидели на крыше. Я даже посмотрела пару роликов на ютубе. Смотрела я естественно на тихой громкости. Вару тоже смотрел. Не ну скучно же было. Делать нечего. Вот он от нечего делать и смотрел. •Удивительно, но телефон у неё хороший. И заряд держит не плохо. Она просто на подработку ходила летом. А потом ей еще хорошая папина знакомая в тайне на день рождение денег подарила. Вот она и смогла купить себе телефон. Бабушка долго ругалась, но потом просто смирилась.• Когда уже окончательно стемнело мы все же решили свалить с крыши и направляться в заброшку. Подошли к дереву. Вару прыгнул первый. Шума было немного, но он был. После прыгнула уже я. Мы быстро спустились и пошли в заброшку. Отойдя от дома на небольшое расстояние я включила фонарик. Шли мы так минут 15. Хорошо что на улице не сильно холодно было. А то мы в шортах и футболке только. Шли мы уже не по дороге, а по тропинке. И шли в лес... Спустя еще минут 15 мы подошли к дому. Он равлаливался. Но не сильно. Мы зашли в внутрь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.