ID работы: 14711109

Любовный треуглнк

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня хороший день в деревне , не так ли ? Ульяну зовет гулять Егор , любопытно , что же интересного будет сегодня и до скольки они будут гулять . Вот они уже начинают гулять , и по неожиданности случая , они встречают Катю . Она проситься погулять втроём. У Ульяны все замирает в сердце , ведь она тайно влюблена в неё. Но скорее всего она хочет гулять только из-за Егора ... И пока Ульяна размышляла про себя , она и не замечала как на нее все это время смотрел Егор . Она уже давно знает о его чувствах , но все таки не хочет их признавать . - Ульяна , все хорошо ? - спросил самый высокий в их компании - да , все хорошо , просто задумалась - даже не замечая испепеляющий взгляд их общей подруги . - ребят , а может пойдем на ту заброшку ? - предложила та - почему бы и да - ответила брюнетка - вот и решили Придя на заброшу ребята осматривали заброшенный дом . Даже не замечая Ульяна не поняла то что ей холодно . Но это заметил Егор . Он подошёл и накинул ей свою кофту - держи - Ну все ! Меня достало ! - неожиданно сказала девушка что была в стороне - чем она лучше меня ?! Я хотя бы люблю тебя , а ты этого не замечаешь ! - да потому что ты не в моём вкусе , я люблю Ульяну - вдруг неожиданно названная сделала сигму , и эпично оттолкнула егора. Неожиданно она подошла к Кате , и взяв ее за талию поцеловала ее в губы - Да я люблю её ! - после этого уже Катя взяла инициативу и потянула Улю в повторный поцелуй с большой страстью и любовью . Поцелуй казался вечностью , но воздух начал заканчиваться и им пришлось раз соединить поцелуй - так это взаимно ? - да ! - с трепетом ответила Катя Егор же стоял в ахуе и смотрел на эту парочку Прошло 9 лет после их отношений , у них есть 2 ребенка и своя квартира с работами . (Егор стал бомжом , ведь Ульяна мощь )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.