ID работы: 14711138

договор

Minecraft, Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тишина. мрак. пустота. голубоглазый входит в огромный кабинет, заполненный различными документами, файлами, записками, договорами и, конечно же, доской с фотографиями давно известных личностей и цепочкой расследования. смэш присаживается за большой стол, перед ним компьютер, микрофон и клавиатура. на мониторе открыт ютуб-канал парня. он наводит курсор на файл и одним кликом мышки выкладывает новое видео на канал. его миссия выполнена. позади него на стене был огромный плакат с голубым глазом, что являлся буквально олицетворением доброты, бескорыстия и правды. он встаёт с кресла и срывает плакат. за ним скрывался огромный красный глаз, который показывал настоящие намерения смэша. он доказывал, что добра не бывает, что честных людей не существует. сероволосый улыбается и после подходит к доске. на ней фотографии санчеза, его главного врага и любимого союзника. он проводит пальцами по ниткам, что были проведены от его изображения до надписи «бог». санчез являлся богом и самым властным человеком, которого он только мог знать. но также единственным академовцем, которому он мог действительно доверять, хотя не был уверен, что это взаимно. он срывает нить и выкидывает в мусорку рядом, показывая этим, что он смог выполнить свою работу. смэш снял ролик, где говорит о том, что аудитория может ему верить, что он единственный хороший, среди всей этой организации «глаз бога», хотя их даже организацией назвать нельзя, они лишь марионетки в руках кукловода. но как оказалось даже «ангел правосудия» не смог не попасть под его влияние и является буквально главной и любимой пешкой. сероволосый даже не был против такого звания. ему нравилось кому-то служить. в дверь стучатся и ручка медленно прокручивается. дверь открывается и за ней появляется высокий силует. беловолосый ухмыляется и подходит к смэшу. голубые глаза блестят. — «вижу ты уже осуществил свою часть плана, верно? думаю стоит и мне это сделать», — он приближается к своей игрушке и тянет руки к его подбородку. младший перехватывает его ладонь и сжимает в «замок». — «ты не помнишь наш договор?» — седьмой разворачивает черноглазого и прижимает его к стене, дыша в шею. — «конечно помню, совёнок», — он гладит его пепельные волосы, — «думаю, мы можем осуществить его прямо сейчас» санчез слегка сгибает ноги, чтобы быть на равне с юношей и смэш затягивает его в долгий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.