ID работы: 14711197

Месть Евронимуса

Mayhem, Burzum (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Варг Викернес он же Граф Гришнак он же Кристиан Викернес.Ну жил не тужил занимался своими делами.Пару дней назад ещё и чувака прибил, не жизнь, а малина. И вот шел однажды наш Варг по улице ничего беды не предвещало.Смотрел он в небо думал о чем то как тут перед ним Евронимус появился.Варг от ахуя аж подпрыгнул -Матерь божья, это как?Пытаясь понять чо происходит сказал Варг. -Я дух евронимуса, Я пришел из лесов Норвегии что бы забрать тебя в ад. -А ну нихуя себе.Ну давай. Евронимус взял Варга за руку и они прыгнули в очко древнегреческого мамонта, оказалось это был портал в ад. -Слыш пидорасик,мне показалось когда мы прыгнули в портал был звук как при загрузке гениша.. -Я дух мне похуй. -Ну ладно Пройдясь по аду Варг осматривлся во круг, все была красным, везде были какие то красножопые чувырлы,топоры,вилы ну и так далее -Слуш, а где я жить то буду, ну котел мой? -Ты будешь жить на улице, а ещё я захуячу тебя топором -Эээ. -Это ад, дорогой.Будем тебя хуячить. -Даблен.А может можно как то по другому? -Нет нельзя. Дух евронимуса достал топор из уха и начал хуячить им Варга.Хуярил он долго, а потом ад взорвался и все сдохли.Хэппи енд (Оказывается это Дэд со взрывчаткой играл и подорвал все)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.