ID работы: 14711251

Он скучает по своей Элизе.

Evil Nun, Evil Nun 2 Origins (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Первые дни лета. Школы нету, а на улице тепло. Девочка расчёсывает свои русые волосы думая о том что что подготовил для неё её любимый друг. Друга девочки звали Уильям кратко она его называла Уилл. С ним она давно дружит но в тайне потому что её матушка не очень хочет чтобы она дружила с ним. Девочка сама не знает почему её матушка не разрешает с ним дружить. Наконец закончив причёсываться, девочка одевает ободок коричневого цвета. Сама она одета в белую футболку с коричневой юбкой до колен. Девочка вышла из дома сказав матери что пошла к однокласснице домой. Девочка зашла в лес, идя по тропинке она осматривала деревья. На некоторых деревьях сидели птички, они что то болтали на своём языке. Девочка увидела поблизости поляну, а на поляне лежит её друг. Мальчик лежал на поляне рассматривая небо. Он был одет в белую футболку с коричневыми шортами. У Уильяма были чёрные лохматые волосы, и у него были ярко голубые глаза. — Уилл! Послышался голос неподалёку. Уильям приподнялся и увидел свою подружку. Девочка подошла к нему и присела рядом с ним заглядывая в его ярко голубые глаза. — и что ты для меня приготовил? Ухмыляясь спросила она мальчика. — давай-ка сначала встанем. Ответил ей Уилл. Дети поднялись, Уильям что то искал в своём кармане а Элиза (так звали девочку) стояла рядом поправляя свою юбку. Вскоре Уильям нашёл то что искал и с улыбкой на лице протянул ей кулон. Кулон был ввиде солнышка, а цепочка была золотая. — держи. Сказал Уилл. Я же знаю, что ты ты любишь всякие украшения. Да и погоду ты любишь солнечную.. хехех…) Девочка взяла его подарок и застыла на месте. Она была очень рада этому подарку ведь она и вправду любила всякие украшения, а ещё когда Уильям сказал что они ещё и ввиде солнца то она ещё сильнее обрадовалась. Дома у неё было много всяких украшений которые дарила ей матушка, подруги, и которые она сама покупала. Но теперь у неё появилось особенное украшение. Успокоившись она улыбнулась и обняла Уилла. — спасибо за чудесный подарочек, Уилл. Радостно проговорила Элиза. Уильям засмущался и обнял её в ответ. Уильям лежал в будке и вспомнив этот момент он тепло улыбнулся… и лёг спать. Ведь сейчас его Элизы уже нет, хотя по факту она есть но только в другом теле. Он скучает по своей Элизе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.