ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Они пришли и их встретил глава и провёл в место для обряда. Чимин положил Юнги на алтарь. Глава подошёл и положил руку на лоб омеги, который дрожал. Г: Бедный малыш. Н: Можно спасти? Г: Я должен связать его с оборотнем. Н: Как понять. Г: В нём мало сил осталось. Оборотень даст жизнь свою вечную. Вампирская кровь в нём побеждает и он умирает. Чимин подошёл к главе. Ч: Отец, свяжи меня с ним Г: Ты понимаешь, что ты станешь смертным и можешь перестать быть оборотнем. Ч: Да. Я хочу чтобы Юнги жил. Г: Перевоплотись. Чимин стал волком. Глава наклонился к уху Юнги. Он произнёс и омега стал волком. Намджун с Джином и Тэхёном стояли и смотрели. Глава положил руку на Юнги, а другую на Чимина и начал произносить заклинание. Тут из белого волка лежал Юнги, а из рыжего Чимин. Глава убрал руки и притронулся к Юнги и он открыл глаза. Омега сел и просмотрел на всех. К нему подошёл Намджун. Н: Сынок, как ты? Ю: Всё хорошо. Боль пропала. Г: ты теперь не оборотень. Можете идти домой. Юнги слез и он увидел Чимина и подошёл к нему. Ю: Ты чего грустный. Ч: Из-за моей ошибки ты чуть не умер. Ю: Но я жив. Ч: Я рад. Иди домой потом увидимся. Ю: Хорошо. Юнги подошёл к семье и они пошли домой. Чимин пошёл с главой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.