ID работы: 14711372

Из воды в новый мир

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В путешествии по мирам Бутхилл и не заметил, как весьма привычные подконтрольные КММ планеты сменились на нечто необычное. И дело было не в том, что после того, как его затянуло в разлом квантового моря он очутился в каком-то слишком обычном, с рыбками и крабами, а так же агрессивными скатами. Это было обычным. Заржаветь его тело вроде как не могло, но в тот момент он почувствовал, что оно полностью сковано. Тяжесть неизвестного, но всё ещё обычного моря будто наполнила лёгкие, которых и не должно было быть, во рту мешались разные вкусы. Бутхилл сообразил, что свет вверху - выход, а новая планета не состоит из одной влаги, поэтому не теряя драгоценного времени выплыл и мельком огляделся, в первую очередь в поисках шляпы. На необычное сооружение вдалеке он предпочел пока что внимания не обращать. Головной убор был в разы важнее. Как бы часто он не слетала с головы, а на место возвращался. Вот и теперь он увидел, как шляпа прибилась к песчаному берегу. Хозяин поплыл прямо к ней. Очутившись на суше и подняв промокшую шляпу, Бутхилл осознал, что даже понятия не имеет о месте нахождения. Небо было очень красивым, но в основном… Мало ли где были океаны, но вот огромная башня, окружёная дымом, которую он наконец добросовестно разглядел, абсолютно точно была ему незнакома. Горы не походили на какие-либо другие, трава обычная, остальное лишь немного отличалась от того, что он видел в своей погоне раньше. «Ангел меня дёрнул сунуться в это милое квантовое море» - пронеслось в мыслях, когда он поднялся на ноги и развернулся, пытаясь увидеть хоть какой-то ориентир. И это не дало ничего дельного. Странный спящий монстр в нескольких метрах от него больше был похож на жертву мутаций, а небольшой домик на берегу, от которого курятиной несло за версту, вообще вводил в ступор. Но стоило Бутхиллу заметить странные пути, идущие куда-то за спину, и повернуться, он понял, что явно ошибся дверью. Это было за пределами, далеко, вряд ли КММ знают про это место. - Любанный в рот… Это это за красота? Пути, что стояли на больших поддержках, вели в большой живописный город, находившийся в центре того самого моря, где он только что чуть не утонул. Такой странный, хотя казалось бы. Просто камень, просто стены и высокие поддержки, просто резные круги, но в купе это смотрелось поистине красиво и интересно. Настолько, что даже его замыленные эмоциями глаза не хотели отводить взгляд. Огромные горы перестали быть удивительными, когда он понял, что подобного в своих путешествиях действительно не встречал. Всё было живо, не так, как на планетах. Искусственная Пенакония, морозное Ярило и множество других. Даже дышать тут было проще. Почему-то. Но душевное единение с пока не изведанным миром было нагло прервано, когда чуткий слух услышал шелест травы сзади. Вряд ли тот дивный монстр проснулся, даже если учесть то, что голос Бутхилла был весьма громким. Но такие необычные создания обычно дальше заданного радиуса не замечают, а значит кто-то ещё из местных застал завуалированное недовольство. Он не любил медлить, такова была натура, таковы были и обстоятельства. Нащупав пистолет в кобуре на поясе, Бутхилл выдохнул и с удовольствием решил, что на крайний случай он точно умрёт вторым. Бросив на город непонятный даже для себя взгляд, он развернулся. И хоть картина предстала весьма странная, да на лице удивление отразилось не сразу. Не было никого, с кем можно было бы побороться. Ни жуткого монстра, никого, кто напускал бы страх. Перед киборгом стояла лишь молодая девушка с золотистыми длинными волосами, в тёмной искусной шляпе с медовыми цветами, в необычном чёрном платье с жёлтыми вставками. Всё это, даже шляпа, отошло на второй план, стоило ему опустить глаза на е руки. Стойка твёрдая, миледи явно обучалась технике боя, так ещё и направляла на Бутхилла своеобразное оружие. Вот смотря на него он и понял, что пора бы удивиться. Рот раскрылся в улыбке, которая полностью сквозила непониманием. «Это что… зонтик?» - подумал он перед тем, как увидел, что зонт был не обычным, а с настоящим дулом и массивным курком в ручке. Девушка сверлила его глазами, которые невероятно напоминали небо этого чудного мира, и угрожала ему жёлтым зонтиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.