ID работы: 14711419

Один из них.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где он?

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад, Нюкем ушёл за пропитанием. Он сказал Ржавису, а уже робот - детям. Вы наверняка спросите : "Почему часть называется именно так, если все знают что Нюкем ушел? ". Частично, вы правы, но речь не о пропавшем Нюкеме. Дочитайте часть до конца, и поймёте. Никто не знал, что Отец пропадёт, но это было очень вероятно. Пока что, Заражённые не могли пробраться в дом, ведь на страже Ржавис и Лена. Они смогут отвести детей в бункер, если это понадобится. Так размышлял Техник. Он медленно поднялся с кровати и оглянулся. Технический открыл окно комнаты своего брата, и, вылезая на внешний подоконник, закрыл окно за собой, только после этого, он спрыгнул, и бросился в ближайший магазин, надеясь, что Нюкем будет там. Конечно, это будет глупым решением, уходить не предупредив никого, идти без всякого снаряжения.. но к брату он.. Очень, очень сильно привязался. Ему было плевать, что зараженные уже вышли по его следу. Он бежал, и не останавливался. Техник забежал в небольшой прилавок, в котором, как оказалось, никого не было.

Он был очень расстроен этим фактом, но не знал, что делать дальше. У него есть выбор, либо бежать обратно и устроить вылазку вместе со всеми, либо продолжить свой путь..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.