ID работы: 14711475

Танец

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя не вытравить из моей головы, ты въелась в кровь как будто самый дешёвый дым...

Настройки текста
      Парк, красивый шатёр, столы с едой и напитками, гости, ну и конечно, виновники торжества, Лиза и Генри. Кто бы мог подумать, что две разрушенные семьи смогут найти утешение друг в друге. Если оглядеться вокруг, можно увидеть множество знакомых лиц. Вон там, к примеру, Рей и Янис, родители Тодда, друга Сала и Ларри. Кстати о них, где они? Лиза беспокойно оглядывала поляну. Соседи, знакомые, родственники… Но не её сына, не сына её, теперь уже, мужа не было видно       Пока Лиза беспокоилась, мальчики даже не думали про людей на свадьбе и про то что их, возможно, потеряли. Они сидели под дубом на берегу небольшого озерца неподалёку от поляны, любовались видами и думали каждый о своём.       Сал вспомнинал как отец уверял его что переезд может всё исправить, а он не верил. А сейчас, как всё обернулось. У него есть хорошие друзья, отец нашёл свою любовь. И всё, наверное, хорошо.       А Ларри не мог думать не о ком кроме сидящего рядом друге. Джонсон думал о том, какие красивые глаза у Салли, какие прекрасные голубые волосы, какой он добрый и милый, ну и о том что Фишеру идёт это светло жёлтое платье и пучок на макушке. — Красиво, правда? Нарушил молчание Ларри. Было и вправду очень красиво, был закат, небо нежно розовело, ярко оранжевое солнце, которое уже постепенно скрывается за горизонтом, красиво отражалось в воде озера — А? Да. Очень красиво Согласился Сал поправляя платье — Даже не верится сколько всего произошло, кажется, только вчера познакомились, а сейчас уже считай братья Пока Сал говорил это, его глаза наполнялись слезами, слезами счастья — Ага… Хотя ты, чел, больше на сестрёнку смахивашь Засмеялся Джонсон. Сал, как бы обиженно, пихнул его в плечо, хотя и сам заливался звонким смехом. Парни ещё немного побалтали обо всём подряд, как вдруг в уши ударила внезапно включившаяся музыка. Сал обернулся на шатёр, все танцевали. Первыми танцевать начали Лиза с Генри, а позже к ним стали подключаться больше и больше человек. Сал повернулся обратно к озеру, краем глаза голубоволосый заметил как пристально на него смотрит Джонсон — Лар? Ты чего это? Ларри быстро отвёл взгляд, делая вид будто и не смотрел в сторону друга. Сал вздохнул, какое то время они сидели молча. Молчание прервал Сал — Слушай, Ларри, там все танцуют, а мы тут как два лоха сидим. Може-ет... Потанцуем? Ларри поперхнулся воздухом. Сал, чёрт возьми, Фишер щас предложил ему потанцевать вместе?! — Эй, Джонсон, ты чо? Если не хочешь я не настаиваю Ларри покачал головой — Да не, я так то не против, да только танцевать не умею от слова совсем Сал усмехнулся в протез, поднялся на ноги и протянул другу руку — Да ла-адно тебе, научу. Я танцевать умею Ларри какое то время тупо смотрел на Сала, любовался его бездонными глазами и волосами, которые чуть шевилил ветерок. Всё же, патлатый взял "мальвину" за руку и поднялся. Сал взял руки Джонсона в свои, одну руку положил себе на талию, а вторую крепко сжал. Свободную руку опустил на плечо Ларри — А теперь повторяй за мной Сал начал танцевать, Ларри пытался повторять за ним. Сначала у него ничего не получалось, но потом стало получаться (я сама не знаю как танцевать вальс, поэтому детальных описаний не ждите) По-началу Ларри было неуютно из за того как хорошо двигается Сал, а он хуже полена. А потом стал получать удовольствие от танца. Кажется, музыка уже остановилась. Но парней это не волновало, они продолжали кружить в бесконечном, казалось, танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.