ID работы: 14711501

Зарисовки по Лисам

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

правда или действие. костюмы черлидершь

Настройки текста
Лисы сидели все вместе в комнате девушек и играли в правда или действие. Элисон задаёт Нилу. - Нильчик, возьми Кевина и оденьте костюмы черлидерш. - Чего?! - выкрикнул Дей. Рыжий просто не понимал, что ему делать. - Хах. Мне даже интересно стало. - сказал Аарон. Двое посмотрели на парня с шоком. - Ну а что? Я могу попросить Кейт, она сейчас быстренько принесёт костюмы. - Было бы интересно. - сказала Дэн, Мэтт и Рене кивнули. - И смешно. - дополнил Ники. - Эндрю! - жалобно позвал Джостен. - Сам выкручивайся. - последняя надежда Нила и Кевина потухла. Через десять минут в дверь постучали. Это была Кейтлин. Она отдала костюмы и осталась, что бы посмотреть на всё. - Ну неет. - жалобно простонал Абрам. - Давайте, давайте. Идите. - скомандовал Хеммик. Всем было безумно интересно, что получиться. Двое нападающих вышли. - Кев, я не хочу. - Ты думаешь, я хочу? Одевай давай. - темноволосый стал разворачивать свой пакет. За ним начал действовать и Нил - Блять! Что это такое? - костюм черлидерш состоял из топа и короткой юбки. Лисы услышали ругань друга из соседней комнаты. Джостен достал короткую юбку. - Ну слушай. Не всё так плохо. - Кевин смотрел на юбку. Рыжеволосый издал громкий выдох. Через пять минут дверь в комнату девочек открылась. Все уставились на проход. Около пяти минут молчание наполняло комнату. За это время на лице Эндрю проступил почти незаметный румянец. - Ну, что? Вам идёт. - прервал смущёную тишину Ники. - Да вообще. - пробурчал Абрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.