ID работы: 14711548

Тайное. Явное. Сокрытое.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
347 страниц, 138 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста

It'll be alright you said Tomorrow, don't you cry Don't you shed a tear When you wake up I will still be here When you wake up We'll battle all your fears And now I'll... Ты сказал: Завтра Все будет хорошо, Не плачь, Не проливай слез... Когда ты проснешься, Я все еще буду рядом... Когда ты проснёшься, Мы победим все твои страхи, А сейчас я... Jennifer Love Hewitt «Take My Heart Back».

Палата, напичканная медицинской техникой. Трубки и провода, опутывающие Крейга, его неестественно поднимающаяся благодаря аппарату искусственного дыхания грудь; монитор, считывающий сердцебиение и пульс, от которого исходил глухой сигнал, заполняющий комнату и будоражащий каждую клеточку — все это создавало гнетущую атмосферу, усиливая отчаяние Келли. Она впервые видела мужа на больничной койке. Крейг никогда не болел ничем серьезнее простуды, поэтому его нахождение в этом стерильно-неуютном месте было непривычным и странным. Дыхательная маска на бледном лице, холодная, безжизненная ладонь; Келли казалось, ее словно засасывает в водоворот. Безжалостный, сметающий все на своем пути, из которого у нее нет ни единого шанса выбраться. А всепоглощающий страх, испытываемый ею, затмевал остальные чувства, не давая ни думать, ни дышать. Сжав ладонь мужа, Келли закрыла глаза. Ей хотелось передать ему немного своего тепла, согреть, заставить дышать… очнуться. Он не может умереть. Не может оставить ее. Келли попыталась успокоиться. Доктор Хадсон сказал, Крейг справится, несмотря на тяжелое ранение. Она должна верить, не допуская никаких сомнений. Крейг вернется к ней. Обязательно вернется. Ведь он обещал, обещал, что всегда будет рядом. Обещал. Потому что без него… Что она будет делать без него? Тихий, навязчивый звук бьющегося стекла вновь ворвался в мысли Келли, вызывая дрожь по всему телу. Непрекращающееся, невыносимое преследование. Открыв глаза, стараясь унять дрожь, она посмотрела на монитор с жизненными показателями Крейга. Кривая сердцебиения, давление, пульс - символизировали надежду на будущее. Крейг жив. Жив. Нежно поцеловав ладонь мужа, Келли подумала о том, что каких-то три дня назад все было иначе. Обычное утро. Семейный завтрак. Угрюмый Крейг из-за предстоящего ужина с Августой Локридж. Планы на выходные. Поездка в зоопарк Лос-Анджелеса c Крисом и Дженни… Их маленькими ангелочки. Келли чувствовала вину перед детьми. Ей хотелось оградить их от происходящего, но, если Крейг… Нет, нет, нет…. Слезы, которые Келли больше была не в силах сдерживать, потекли из ее глаз. — Крейг, любимый, пожалуйста… Пожалуйста, очнись. Я не смогу… Не смогу жить без тебя… Мы не сможем… — Миссис Хант… Это была медсестра. Келли, тяжело вздохнув, опустила руку мужа на кровать. Неужели пятнадцать минут истекли, и ей пора уходить? Смахнув слезы с лица, она повернулась к медсестре. — Так быстро… — Мне жаль, миссис Хант. Вам следует немного отдохнуть. Мы позаботимся о мистере Ханте. Но дежурные слова не способны были утешить Келли. Ей не хотелось уходить, не хотелось оставлять Крейга. Она чувствовала себя уставшей и вымотанной, только это было совершенно не важно. Быть рядом с мужем, просто быть рядом, вот что сейчас ей необходимо. — Ваш брат, мистер Кепвелл, только что приехал и ждет вас в приемном отделении. — Спасибо. Келли поднялась со стула, на секунду снова оглядываясь на мужа. Мейсон приехал, чтобы увезти ее домой. Он беспокоится. Только при мысли, что ей придется оставить Крейга, сердце Келли сжималось от боли. Вдруг он очнется, а ее не окажется рядом? Вдруг он… Выходила из палаты Келли с твердым намерением не покидать больницу. Она проведет здесь всю ночь, а утром… Утром ей вновь разрешат увидеть Крейга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.