ID работы: 14711548

Тайное. Явное. Сокрытое.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
347 страниц, 138 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
Крейг сразу понял, куда попал. Он вновь оказался лицом к лицу с Робертом, на этот раз на яхте Барра. — Мистер Локридж, с вами весьма приятно иметь дело. Роберт протянул ему руку. Крейг пожал ее с мыслью, что, возможно, стоит попросить Роджера заранее объяснять, что его ждет, прежде чем куда-то отправлять. — С вами тоже, мистер Барр. Крейг изобразил на лице улыбку, стараясь разобраться, что к чему. Его взгляд упал на бумаги, лежащие перед ним. Пробежав их глазами, Крейг обнаружил, что это договор о продаже «Барр Индастрис» ему, Уоррену Локриджу, уже подписанный и заверенный. — Ваше предложение оказалось весьма выгодно. С моей стороны было бы глупо отказываться от него. — Роберт, ты здесь!? За дверью раздались легкие шаги и голос Келли, а через секунду дверь распахнулась и появилась она сама, необыкновенно красивая с сияющей улыбкой на лице. — Надеюсь, я не помешала? Привет, Уоррен. — Келли… Рад видеть тебя. Крейг, правда, был рад видеть ее. Она выглядела абсолютно счастливой, в отличие от прошлой их встречи. Значит, у них с Бобби все наладилось. Настолько, что его приятель решил избавиться от фирмы, в которую вложил так много сил? На него это не похоже. Только если… Только если перед ним не Роберт, а Куинн. Что вполне вероятно, судя по дате на договоре. — Привет, милый. Келли подошла к Роберту и поцеловала его. Крейг непроизвольно сжал кулаки, подавляя приступ ревности. Он знал, что так и будет, но это все равно ранило. Пусть перед ним и фальшивый Роберт. Особенно поэтому. — Я зашла сказать, что еду домой собирать вещи и вернусь через пару часов. — Я тоже займусь сборами, как только мы с мистером Локриджем закончим с делами. — Отлично, значит, увидимся совсем скоро. Люблю тебя. — Буду с нетерпением ждать тебя, дорогая. Увидимся позже. Келли наклонилась к уху Роберта, что-то прошептав, а затем поцеловала его. Крейг надеялся, что со стороны выглядит равнодушным. Потому что на самом деле душа его разрывалась в клочья. Келли светилась от счастья, а он не мог порадоваться за нее. Его душила ревность. Крейгу пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы улыбнуться ей, когда она, неохотно оторвавшись от Роберта, приветливо помахала ему на прощание, направляясь к выходу. — Пока, Уоррен. — До встречи, Келли. Когда Келли скрылась за дверью, Крейг посмотрел на Роберта. Нет, он не ошибся, слишком красноречивым был его взгляд. Это самодовольство на лице, смешанное с торжеством. Так обычно смотрят люди, сорвавшие куш в казино. Все слишком очевидно. Мужчина, сидящий перед ним, не Роберт Барр. — Собираетесь в поездку? — Небольшое романтическое путешествие. Куинн… мерзавец, подумал про себя Крейг. Похитил брата, пудрит мозги Келли, даже фирму продал, которая ему не принадлежит. И, конечно, прячет свою любовницу под дурацким париком и очками. Уверен, что все это сойдет ему с рук. А еще куда-то собрался увезти Келли. Интересно, что Флейм думает по этому поводу? Вот взять бы его и потрепать хорошенько. Заставить сказать правду. — Чудесно. Куинну явно не терпелось поскорее избавиться от него. Крейг читал это на его лице. Интересно, если уличить негодяя в подмене здесь и сейчас, как он будет выкручиваться? Сделает большие удивлённые глаза и начнет все отрицать? — А что Келли думает о нашей сделке? Если не ошибаюсь, она ведь работала на вас… Вместе с вами. Злость и раздражение мистеру Армитажу не удалось скрыть, хоть он и попытался сделать это за фальшивой улыбкой. — У меня нет секретов от невесты… Не хочу показаться невежливым, но мне пора собираться. — Конечно, не стану задерживать вас. Я уже получил, что хотел. Передавайте Келли мои наилучшие пожелания. Взяв свой экземпляр договора, Крейг поспешил покинуть яхту. Ему необходимо подумать. Все взвесить. Может это и не его мир, но оставить все как есть он не мог. Келли следует оградить от Куинна. Как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.