автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Житель пещеры.

Настройки текста
Примечания:
По ошущениям прошла вечность. "Ч-чего? Где это я?"- спрашивает сам у себя Калеб, как только просыпается. Лесник приподнимается на руках и немного кряхтит из-за боли в спине. Первое, кого он заметил, был необычный паренёк. У него были каштановые волосы. Одет он был в кофту чисто-белого цвета, широкие штаны тёмно-стнего цвета с голубыми лентами вместо ремня, белые кроссовки и ярко-голубую бандану в чёрную клетку. Но самое необычное в нём было то, что у него были нелепые голубыерожко, ярко-белые крылья и хвостик! Неизвестный приоткрывает свои ярко-грлубые глаза, понимая, что его пристально кто-то рассматривает. "Привет. Тебе получше? Согрелся?"- спрашивеет парня доакон. "Здравствуй? Вроде бы да..." -проооваривает Калеб, только замечая уютный пледик на своих плечах. "Кто ты? Как ты окозался у меня в пещере?"-начинает рассправшичать лесника гибрид. "Ам, я новый лесник. Я хотел осмотреть местность, нашёл твою пещеру и... стоп. Всмысле твоя пещера?!" "В прямом. Я живу здесь".-отвечает на вопрос дракоша- " и попрошу впредь не заходить сюда. Как тебя зовут?" "Калеб".-отвечает лесник. "Хорошо, Калеб. Я запомню тебя. Меня зовут Лололошка. Возможно, ещё встретимся." Дракон быстро целует его в щёку. "А? Что? Подож-!" Смущённый Калеб не успевает договорить. Лололошка отворачивает в сторону свою голову с краснющим лицом, быстро взмахивает рукой, телепортируя его домой. На месте, где был Калеб, остаются дишь ярко-голубые блестящие частицы. Калеб оказывается у себя в хижине, и ничего не понимая, выбегает из неё, сражу же отправляясь в чюсторону пещеры. Запыхавшись, парень добегает до места, где видел её вход в последний раз. Но там больше ничего нет. Даже намёка на то, что здесь когда-то была пещера. Паренёк очень расстроился, и подумал, что это всё бвло сном. И загадочная пещера, и непонятные растения, и очень красивый интересный паренёк-дракон и его лёгкий поцелуй, всё казалось ему лишь удивительным сном. И разочарованный парень поплёлся домой спотыкаясь и чуть ли не падая на землю. Но он не знал, что за ним наблюдал кое-кто, сидя на дереве всего лишь в паре метрах от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.