ID работы: 14711622

Медик-певец и Дизайнер-гитарист

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

*Театр, идет спектакль* -It's time to try defying gravity I think I'll try defying gravity Kiss me goodbye, I'm defying gravity And you won't bring me down (очередное выступление, что можно еще ожидать. Выходя на эту сцену, я действительно ощущаю себя птицей, да, страх никто не отменял, но все же, место - где я могу показать свой дар почти женского голоса. Не просто того женского голоса, где мужчины поют за всяких не молодых женщин, а голос ,будто, молодой девушки, которая поёт очень нежно и так сильно, что каждый позавидует такому вокалу.)- Феликс накручивал мысли во время выступления специально, чтоб как-то отвлечься от страха сцены, но выступал он как обычно хорошо. Не первое выступление все таки. После окончания спектакля, он поспешил смыть с себя весь зеленый грим, который должен быть на главной героине и отправился на набережную города, ему хотелось отвлечься от всего на свете. Был июль, прошел выпускной, документы поданы, как говориться - отдыхай , лето впереди, но выступления в театре с его одноклассницей никто не отменял. Мюзикл на столько популярен, что он идет до сих пор идет, аж начиная с ноября, перерыв планируется только с сентября по июнь . Но выступления выпадают только на пятницу и субботу, так что есть время и разгуляться. Но с кем? Друзей у Феликса почти нет. Есть лучший друг Паша, но как на зло, он уехал до августа в лагерь, ведь в отличии от Феликса, Паша пошел в 10 класс. Подруга Люба, которая с ним выступаем тоже в главной роли, но гулять она не сильно любит. И по сути - всё, больше у Феликса никого нет... Добравшись до набережной, он решил пройти её от начала и до конца. На удивление, людей было крайне мало, хотя вечер пятницы июля, да еще и хорошей погоды. Но скорее всего, большинство людей было на концерте, который проходил на главной площади города. В принципе, Феликсу нравиться когда никого нет. Эта атмосфера вызывает спокойствие и уединение. Дойдя до середины набережной, где располагается небольшая площадь для проведения концертов. Но сейчас там ничего нет и, Феликс осмотревшись, что никого нет, тяжело вздохнул. -Hands touch, eyes meet.Sudden silence, sudden heat. Hearts leap in a giddy whirl. He could be that boy. But I'm not that boy- он пропел одну часть песни из мюзикла, но заменив слово girl на boy. Иногда, ему тоже хотелось отношений, но людям ориентации, отличающихся от всех было не очень легко, но не смотря на это, он все равно верил, что когда-то все наладиться и он сможет найти того, кого он хочет. -Я удивлен, что парни могут так петь- прозвучало из уст персоны стоявшей в нескольких метров от Феликса. Сердце Феликса ушло в пятки, он не ожидал, что кто-то появиться тут. Медленно обернувшись, он увидел высокого парня, который был выше его почти на голову, даже больше. С длинными-кудрявыми волосами. Осмотрев парня Феликс даже немного задрожал, то ли от легко-вечернего ветерка на берегу реки или что-то стукнуло у него в голове. Ведь, Феликс впервые почувствовал необычное чувство, которое он до этого никогда не испытывал. -Что со мной сейчас?-подумал про себя Феликс, его что-то держало и не отпускала, но спустя пару секунду, он все таки смог что-то сказать. - Ну, такое мне досталось - с нервным смешком прощебетал Феликс. Парень усмехнулся от его реакции, показалась она довольно милой. Да чего тут таить, посмотрев на Феликса, он увидел, что тот весь покраснел от смущения, хоть, что в этом такого было, что он так засмущался. -Хм, ладно. Но ты реально необычно поёт, я сначала подумал, что тут девушка поёт, раз такой голос и длинные волосы, но присмотревшись, понял, что это парень. Такой талант, и ты его не используешь? - спросил с удивлением незнакомец. -Почему же, если ты не видел афишу нашего театра, то может и не знаешь этот популярный мюзикл у нас.- с милым и легки смехом проболтал Феликс. -Оу, ну, раз узнал, кто играет в этом мюзикле, обязательно пойду- сделав нахальную морду, сказал парень. -А ты меня узнаешь там? - с одновременным чувством наглости и смущения выдохнул Феликс. - А чего мне гадать, все очень легко. Может наконец-то снимем маски и узнаем друг-друга. Я Мирай, если интересно, мне 20 - протянул руку вперед. - Я Феликс, 17 - в ответ протянув руку, и пожал её. -Что ж, рад знакомству- сказал Феликс с небольшим смущением. - Взаимно - с ухмылкой прокомментировал Мирай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.