ID работы: 14711627

обретённое счастье.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
расставание должно забыться через неделю, верно? Но не у всех так. Соня Васильева рассталась с Ромой Рощиным месяц назад. Она до сих пор не может забыть его… Это был май. Началась гроза, очень сильная. Соня встала с кровати, натянула куртку и выбежала из дома не слушая родных. —пап, что это с ней?–спросила Дина смотря на дверь, которой хлопнула Соня. —без понятия. Когда Соня убежала достаточно далеко от дома, она перешла на шаг. Она хотела побыть одна, но дома каждый пристает с вопросами. Васильева подняла голову вверх. Капли дождя капали на лицо, скрывая слёзы. Опустив голову, девушка зашагала в неизвестном направлении. На улицах мёртвая тишина. Слышно только дождь и грозу. Соня шла с опущенной головой. Она врезалась в Якушева? Софья с недоумением посмотрела на него. –ты что тут делаешь?–спросила девушка. –в окно выглянул, а там ты выбежала. Я выбежал и начал следить за тобой, потому что начал переживать за тебя.–ответил парень. после его ответа, Соня поняла, что Игорь-её счастье, которое она игнорировала. Якушев прижал Васильеву к себе, боясь отпустить. Софья отстранилась и потянулась к Игорю. Когда их губы остались в миллиметре друг от друга, Софья поцеловала Якушева. Они наконец обрели своё счастье. Но с правой стороны от них находились Рома, который пришёл мириться, и Саня, которая пришла к Игорю. Рома и Саня направились к ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.