автор
Kamikaze34 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Когда-то Лололошка решил вступить в гильдию экзорцистов, не зная получится ли у него хотя бы что-то. После вступления к нему приставили девушку Нику, цель которой была наставлять и обучать парня, а также помогать ему. Лололошка состоит в гильдии уже около года, а выходило у него весьма плохо. То страдающему становилось ещё хуже, то ещё что-то, из-за чего шатену стали поручать задания всё легче и легче, но даже их у парня сделать нормально не получалось. В очередной раз читая книгу, которую он нашёл на деревянных полках старой библиотеки, темноглазому приглянулась одна глава про демона, исполняющего желания. Уже подумав, что ничего не получится в очередной раз Ло решил всё же попытаться вызвать существо. Спустя даже несколько часов шатен ничего не увидел и, уже подумав, что ничего не вышло, решил завалиться спать. Настроение пропало, ничего не хотелось, кроме сна. Глубокой ночью Лололошка начал слышать неприятный звук уведомлений, которые стали приходить уж слишком часто. Не выдержав шатен принял сидячие положение и протянул руку к телефону, быстро поднося его к себе. Включив устройство темноглазый удивленно похлопал глазами, не отрывая пристальный взгляд от яркого экрана телефона с яркими обоями. Около ста уведомлений, которые видимо пришли от одно и того же человека. У Ло в голове появилась мысль, что это была его наставница и ему стоит побыстрее ответить. Разблокировав телефон и телеграмм парень нахмурился, увидев сообщения от неизвестного. Romaloshka Ты ещё кто? Avijo Ого, кто ответил. А ты угадай) Romaloshka Я не собираюсь гадать! Avijo Хм? Ну и не надо. Я демон, которого ты вызвал так, что я даже полностью реализоваться не смог. От такой новости шатена передёрнуло, хотелось надеяться, что это чья-то глупая шутка. Понимание, что никто не знал про призыв и вероятней всего это реально существо, пришло лишь спустя минут. Romaloshka Не говори бред Avijo Проверим?) Это сообщения прозвучало в голове шатена весьма жутко, хоть он и не знал с какой именно интонацией его стоит читать. Вдруг Ло услышал какой-то звук за своей спиной. Обернувшись он увидел лишь настольную лампу, которая по неизвестной ему причине стояла не там где была. Не придав этому должное внимание темноглазый хотел вернуться к переписке, но вдруг в комнате раздался громкий звук, который издала упавшая на пол лампа. Romaloshka Это ты сделал? Avijo Ты про лампу? Ну да. Теперь веришь? Шатен вздохнул и начал дрожащими руками набирать очередное сообщение. Romaloshka Верю. И что дальше? Avijo Совсем дурачок? Три желания и я забираю твою душу, дорогой. Ничего не отвечая, Лололошка решил почитать всё то, что неизвестный ему присылал ранее. Romaloshka Ты реально более ста раз писал мне одно и тоже? Avijo Верно, и вот ты проснулся. Предлагаю поговорить утром, сегодня у тебя будет ой какой тяжелый день, мальчишка. Romaloshka Меня Лололошка зовут, называй так лучше. От твоих "прозвищ" становится противно. Avijo Я тогда тоже представлюсь. Меня зовут Джодах Ави. Romaloshka Приятно познакомиться. Это сообщения Ло написал уже на автомате. Каждый раз, когда шатен с кем-либо знакомился, он обязательно писал эту фразу. Avijo А мне нет. –Лучше бы ты молчал, мудак,–пробурчал себе под нос шатен, собираясь уже выключить телефон, но вдруг ему пришло ещё одно уведомление, которое он всё же решил посмотреть. Avijo Я так-то всё слышу) Мысленно проклянув демона Ло откинул телефон на край кровати, находящийся ближе к стене, поднял лампу и уснул. Возможно вскоре он ещё несколько раз пожалеет, что решился призвать этого демонюгу, но это будет потом и не факт, что вообще будет. Заснул шатен очень быстро, хотя обычно он может вертеться часами, чтобы найти удобную позу для сна, правильно укрыться тёплым одеялом и так далее. Во сне парень видел неизвестные ему силуэты какого-то беловолосого мужчины с яркими, как драгоценные камни, глазами, что так были похожи на аметисты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.