ID работы: 14711658

Изобретение... учёного

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В штабе скибидистов

У > ХИХИХИХА! Д > Чё смеёшься? У > Смотри! *показывает колбу с розовой жидкостью* Д > Пха, это чё морс?) У > -_- да неет... это моё изобретение... В общем как оно работает- *после обьяснения* Д > Емааа, ну ты и гений! У > ХАХА, Не зря же я учёный!) Осталось только-

В штабе агентов

Т.К.М > Уффф, как же жарко, тем более после боя. Т.С.М > Да... согласен, сейчас бы мороженку) Т.К.М > Я короче водички попить. Т.С.М > Ага, я пока в туалет схожу. Когда камерамен зашёл, он увидел коктейль. Там было написано - "Для тебя >w< От спикера)". Т.К.М > *выпил* ООхх, как хорошо, вкусненько) Слушай спикер, Спасибо! Т.С.М > *пришёл* За что? Т.К.М > Ну за коктейль. *показывает* Т.С.М > Эмм... я никакого коктейля не делал... Т.К.М > Ну как, тут же написан- АЙЙ! Чего-то в ядре колит. *начал шататься* блять. *упал* Т.С.М > КАМ! Спикер обежал стойку, он подбежал к камерамену, он лежал и не двигался. Т.С.М > АЛЁЁ!! *толкает* Вдруг у титана камерамена загорелось ядро и камера розовым. Т.К.М > *резкий вдох и подскок* Т.С.М > АА! С т-тобой всё нор-нормально? Т.К.М > Я чувствую себя... как то странно... странно легко~ Т.С.М > Эмм... а почему ты так заговорил? *немного нервничает* Т.К.М > Хеей, спик~ Ты чего? Я же твой любимый камера)~~ Пока на него надвигался камера, спик отходил пока не упёрся в стенку. Т.С.М > К-Камера, ты меня н-начинаешь п-пугать... что с- с тобой? Т.К.М > Ты чего такой нервный? Расслабся~~ *он начал трогать спикера за талию* Т.С.М > Хахаха, щекотно, ахахах! Что ты- ХАХАхаах делаешь?! АХАахах Т.К.М > А знаешь что? *он наклонился* Т.С.М > Хахаха что? Т.К.М > *внезапный поцелуй в губы* Т.С.М > МХГХ!? ЧТВ ЗМ ХМВНЯ??? Камера взял спикера на руку и понёс его к себе в комнату. Когда они пришли камера закрыл дверь на ключ, и кинул спикера на кровать. Т.С.М > Ч-Что т-ты делаешь!? *заметно покраснел* Т.К.М > Хеей, успокойся) *начал снимать оружие с себя и со спикермена титана* Т.С.М > Н-Нет! Т.К.М > Да~~ Камера начал раздевать спикера. *я думаю что вы понимаете что после камера изнасиловал спикера* Т.С.М > *похлипывает* З-За что? Т.К.М > ХАХА, ты разве не заметил цвет моего ядра? Это новая разработка! ХАХА! Теперь Я ЗАВЛАДЕЮ ВАМИ ВСЕМИ!! АХХАХАХА Т.С.М > Стоп что? Т.К.М > Да-да! Я ЗАВЛ- *он упал с мемным звук metal pipe* Т.Т.М > Хай детка! Т.С.М > ТВ МЕН! Т.Т.М > Не опоздал? Т.С.М > Ну вообще-то.. да... Т.Т.М > *заметил спикера* Эмм... ну я хотя бы его вырубил... После титана камерамена смогли откачать от этого гипноза. А учёного отбиздили как в 70 серии. После камера долго просил прошения у спикера, но они его не винили. *** Это изобретение делало любого выпившего, ОЧЕНЬ, ПРЯМО ОЧЕНЬ ПОШЛЫМ. Вот... ну я думаю вы поняли ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.