ID работы: 14711686

Дикие скричеры: Тайна вампирши.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Май. Двадцатое число. Понедельник. Пов:Кристина. Чёрт, как ох я волнуюсь! Надеюсь это последний экзамен в университете! Ну же Крис, успокойся, скоро выходные и ты поедешь к своим родственникам отдыхать от этой учёбы!) Блин, я долго не видела своих родных и близких мне сердцу родственников, если не считая что я с ними вижусь через скайп. Я шла по улице и случайно столкнулась об мужскую грудь лицом, мда Кристина, твой сегодняшний день супер! — Ой, — начал тот в кого я врезалась — вы не ушиблись? — Спросил меня собеседник. Я решила поднять свою голову и посмотреть на того в кого я врезалась, я посмотрела верх и увидела синеволосого с голубой чёлкой парня, (кто уже понял кто это?) это первое что я заметила, я решила внимательно осмотреть глазами в того в кого я столкнулась в мужскую грудь. Сначала оглядела его лицо, нос, губы, щёки, брови и глаза. Господи его глаза прекрасны! Они фиолетового цвета. Конец пова Кристины. Синеволосый парень осматривал и оглядывал глазами лицо девушки, её брови, щёки, губы и глаза. Посмотрев на глаза девы и засмотрелся на эти прекрасные, великолепные глаза, они были цвета индиго (да кстати, чтобы люди не поняли что вампиры, они одевают линзы для глаз чтобы не выдать себя и их же не отправили к охотникам на вампиров) — О кстати, мы же не познакомились! — Воскликнул фиолетовоглазый — Меня зовут Цион!) - С улыбкой сказал Цион. — А тебя как зовут? — Спросил он девушку стоящую напротив него. — Аэ, — очень приятно познакомиться) — с искренней улыбкой произнесла она — Цион? Какое интересное имя! — хихикнула Кристина смотря на на него. — Меня зовут Кристина! — сказала девушка своё имя и улыбнулась. — Прекрасное имя — проговорил Цион и тепло улыбнулся ей. — Если нужна будет помощь, то бери мой номер телефона) - Вытащив из сумки какой-то блокнот сказал он и записал на одной из страниц свой номер телефона туда и вырвар из этого блокнота листочек и взял положил прямо ей в руку. — Эм, спасибо!) — Немного засмущавшись сказала она и улыбнулась, положив листочек с его номером в сумку. — Ну мне пора, пока!)) — Помахав новому знакомому в качестве прощания убежала она куда-то вправо и скрылась из виду. — Пока..) — Не успев попрощаться произнёс тихо синеволосой парень. *21:30, вечер* — Ты где был? — Заволновался розоволосый за младшего брата — Ты чего так долго?! — Обнял брата на пороге в комнате Ганнер. — Брат, не волнуйся ты так.😅 — Виноватым голосом сказал Цион — Я просто после универа пошёл прогуляться и столкнулся с девушкой, мы с ней просто разговаривали и разошлись) — Понятно — Вздохнул старший, — но больше так долго не гуляй! — Прижал он его к себе крепко. — Да понял я, понял!) — Улыбнулся младший и прижался к старшему. — И кстати, — Посерьёзнел розоглазый — в городе начали пропадать люди и даже дети и подростки, даже начали находить тела мёртвых людей со следами от укусов, по этому не гуляй до поздна..пожалуйста... — С грустью произнёс Ганнер смотря в глаза брату умоляющим и просящим не делать глупостей, розоволосый боялся потерять брата... — Хорошо, не буду я гулять до позднего времени))....— улыбнулся ещё шире старшему брату младший.— Я обещаю что не буду гулять до поздна и не делать глупостей! — положил руку на грудную клетку давая обещание ему и лучезарно улыбнулся краешек губ. — Я рад))...— Отпустив брата из объятий тихо сказал розоглазый и погладил его по голове. — Вай, Цион вернулся! — Сказал фиолетовый скричер стоя на столе. Синеволосый же подошёл к столу к скричеру и погладил того по корпусу — рад тебя видеть Гроул!)) — Улыбнулся ему Цион. — Кстати, — начал младший брат — а ты что делал Ганнер? — Спросил он своего старшего брата и не поворачиваясь к нему лицом поглаживая Гроула по корпусу. — Я, в университет наук ходил по учёбы, потом после университета пришёл домой, делал домашние дела по типу; стирал одежду, помыл посуду, убирался, и готовка. — говорил тот — Ну а потом я столкнулся случайно с Йентой и та чуть ли не упала, хорошо хоть я успел её поймать и та не ударилась, а потом разошлись и всё..— Смутившись и немного покраснев но понял что красные щёки могут его выдать себя убрал румянец успокоившись. — Понятно — Ответил младший. — Угу. — Вздохнул старший брат и подошёл к кровати, и залез на верх кровати — Я отдыхать буду) — Ок брат, о отдыхай на здоровье) — прекратив гладить по корпусу Гроула сказал Цион и лёг нижнюю часть кровати — я тоже пожалуй отдохну после учёбы и гулянок) ^-^ Старший же усмехнулся по доброму улыбаясь и читая какую-то научную книгу что-то для жизни. *23:55, ночь* Все жители города в том числе и наши герои крепко спят, и наша Кристина тоже спит, но ей не совсем снятся сладкие и добрые сны..... А странный скорее сон..... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.