автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Любовь, она иногда с ума сводит

Настройки текста
Примечания:
Пока все праздновали падение Видомнии, Фран и Ашра были у Ашры. Ашра: Франя... Фран: А? Что? Ашра: Франя, я... люблю тебя... Франя: Я тебя тоже, Ашра... Ашра и Фран поцеловались, этот поцелуй длился около 2 минут. Ашра: Пошли, там все празднуют падение Видомнии! Внезапно перед ними появилась Фарагонда. Фран: А ну немедленно уходи! Фарагонда: Нет, выслушайте меня! Фран достал волшебную палочку и направил ее на Фарагонду. Фран: Avada Kedavra! Фран убил Фарагонду, и они пошли праздновать падение Видомнии вместе со всеми поэнцами. Ашра приобняла Франа. Фран увидел Эбардо. Фран: Ты кто такой? Эбардо: Я — будущий бог Времени! Фран: Я тебя убью сейчас! Фран снова достал волшебную палочку. Фран: Avada Kedavra! Фран убил Эбардо и они с Ашрой снова пошли праздновать падение Видомнии. Тем временем в квартале воров Ло: Матильда, пошли к Лису? Матильда: Пошли, булочка моя. Матильда и Лопоклоша пошли к Лису. Лис: О, Матильда, Лололошка! А вот и наш воин, спасший нас от башни! Посетители: Ура Лололошке! Лис: Лололошка, подойди ко мне. Ло подошел к Лису. Лис (шепотом): Лололошка, бери все это бесплатно. Все равно все эти посетители завтра имен своих вспомнить не смогут. Лис: В честь такого события все в моей таверне для вас бесплатно! Посетители: Ура! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.