ID работы: 14711789

Закат, коты и комфорт

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да или нет?

Настройки текста
Примечания:
Последние яркие лучи закатного солнца пробиваются сквозь небольшие облака и светят в окна домов. По комнате разливается теплый свет, создавая уютную атмосферу. Эндрю сидит на подоконнике и наблюдает за уходящим солнцем. Парень немного жмурится от ярких лучей, но не перестаёт смотреть. Слишком уж красиво, чтобы оторвать взгляд. На его коленях свернувшись в клубочек лежит кот, а второй играет на полу с солнечным зайчиком. В голове у Эндрю просто рой мыслей и все они крутятся вокруг одного человека. Забавно. А ведь он когда-то думал, что тот является лишь побочным эффектом от таблеток. Всего лишь миражом. Несбыточной мечтой. Дверь в комнату открывается с тихим скрипом. Нет смысла оборачиваться или спрашивать, кто пришел. Эндрю и так прекрасно знает, кто это. Он не слышит шагов, а значит Нил ждёт, когда ему позволят войти или скажут, что сейчас не время. Эндрю молчит, и Нил понимает, что это безмолвное приглашение присоединиться. Он входит в комнату, тихо закрывает за собой дверь и подходит к окну. Второй кот трется о его ногу, и Нил наклоняется чтобы поднять его на подоконник. Тот тут же забирается на колени к Эндрю, и теперь уже два кота мурчат под мягкими прикосновениями Миньярда. Нил наблюдает за этой картиной и мягко улыбается. Они не произносят ни слова, да это и не требуется. Они просто наслаждаются компанией друга друга. Эндрю не знает сколько прошло времени, но в какой-то момент Нил задает уже привычный вопрос: — Эндрю, да или нет? — Да, — не задумываясь, отвечает он и чувствует, как Нил аккуратно обнимает его за талию и укладывает голову на его плечо. Он практически его не касается, ожидая, что его в любой момент прогонят. Эндрю прислушивается к своим ощущениям. И объятия Нила оказываются довольно приятными. В конце концов он расслабляется и чуть сильнее прижимается спиной к груди парня. Он чувствует его размеренное дыхание и ровно бьющееся сердце. Комфортно. Он никогда ещё не ощущал себя в такой безопасности. Не чувствовал, что важен кому-то. Что кто-то способен отдать за него собственную жизнь. Эндрю позволяет себе улыбнуться, насладиться жизнью хоть раз. Он закрывает глаза, ещё сильнее ощущая уют и благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.