ID работы: 14711793

Порывы любви 4

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 «Старая встреча»

Настройки текста
Дима сидел на лавочке, он был на холодной улице.. • К нему подошла Ксюша: К: «Дим, ты чего тут?» Д: «Сижу.» - сказал парень и повернулся в сторону Ксюши. К: «Хорошо, что ты нам всё рассказал, теперь понятно, что с тобой.» Д: «Ага.» К: «Дим, почему ты так холодно со мной общаешься, я твоя девушка, хотя ты так уже со всеми общаешься.» Д: «Ксюша, я уже всё вам рассказал.» К: «Да, этот твой Фишер всех убил, но слушай, как мы тебе поможем?» Д: «Я пока сам не знаю, узнаю, посмотрим.» К: «Ну ладно, не буду отвлекать вас, от ваших действий.» Д: «Ксюш, ты обиделась?» • Девушка молча ушла. Д: «Мда, зачем я им всё рассказал, лучше-бы сам всё сделал.» • Дима встал, а после подошёл к своей машине. Недолго думая, парень набрал номер старого знакомого. • Звонок: Д: «Игорь, здарова, нужно встретится.» И: «Хорошо, через час на нашем месте.» Д: «До связи.» • Дима сбросил звонок. Парень достал ключи из кармана, а после открыл машину и сел. Заведя машину, а после немного прогрев мотор, Дима повернул руль и двинулся на выезд из двора. Подъехав к выезду, парень врубил поворотник и выкрутил руль в право, а после стартанул. Дима мчался по дороге, обгоняя машины, движась на место встречи. Парень набрал приличную скорость, для города, спидометр показывал 103 км/ч. С каждым оборотом скорость повышалась, а машина так и мчалась по утреннему городу. Машин было мало, поэтому они не составляли проблем. Поворот, Дима резко дернул педаль тормоза и выкрутил руль в противоположную сторону движения. Благодаря таким действиям, машину занесло в грациозный дрифт, а после вывернуло на дорогу. После окончания дрифта, парень втопил педаль газа в пол. Машина быстро набирала скорость, но Дима уже подъезжал к месту, поэтому начал потихоньку сдавать обороты. И вот, подъехав к месту, Дима припарковался, а после открыл дверь и вышел из машины. И: «Ну здарова, как поживаешь?» Д: «Неважно, а сам как?» И: «Отлично, бизнес, много денег, ну и машин тоже, как помнишь.» Д: «Ничего не поменялось, в общем, хотелось-бы поменять автомобиль с доплатой.» И: «Ну хорошо, можно тогда посмотреть?» Д: «Конечно, садись.» Игорь сел в машину, а после стал осматривать её. И: «Какого года?» Д: «2024 года, но ей самой не больше года, аварий не было, на учете она не состоит, пробег большой, в техническом плане всё отлично.» И: «Ну смотри, такая сейчас лямов 10 стоит, могу тебе что-то обменять с доплатой, пойдёт?» Д: «Конечно.» И: «А это что?» - сказал Игорь, а после показал на следы от пуль. Д: «Личная гравировка, так-что, будешь брать?» И: «А ты сам то, что брать будешь?» Д: «Слушай, а твоя Субара ещё осталась?» И: «Да, в полном идеале, темно красная.» Д: «Давай-ка его.» И: «Хорошо, он мне как-раз не нужен, тогда поехали в банк тебе 5 лямов будет норм?» Д: «Конечно.» И: «Тогда поехали.» • Спустя пару часов: Все юридические, финансовые формальности были утверждены. Парни пожали руки и разошлись, а Дима помчался домой. • Приехав домой, парень закрыл машину и зашёл в подъезд Ксюши, а после поднялся на этаж. Остановившись у двери, Дима достал из кармана ключи и открыл дверь. Дима вошёл в квартиру, а после прошёл на кухню. Парень положил большую пачку денег, а после написал записку. ~ «Люблю тебя, От Димы.» • Дима положил ключи и ушёл. • Спустя час: Парень купил небольшой старый дом, а после туда заселился. Войдя в дом, парень решил немного поспать. Немного вздремнув, Дима решил сходить в магазин, купить продуктов. Пройдясь по магазинам, парень набрал продуктов и пошёл домой. Зайдя в дом, Дима положил продукты, как тут на него нацепили мешок. Парня не вырубили, но затащили в машину и куда-то отвезли. Куда-то приехав, люди вытащили Диму и повели в какое-то место. После с него сняли мешок, в темной части помещения был человек, он развернулся и проследовал в сторону Димы. Свет упал на человека, Дима увидел кто это. Д: «С возвращением с того света, Аркадий Викторович.» • Конец… • Продолжение следует…. ~ Автор: “Reanor” Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Я охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Я охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Они трясут своей жопой, ведь я залетаю в клуб Но я залетаю в клуб, чтоб разъебать и забрать loot Охуенный каждый день, и целый день, и целый год Каждый уикенд или будни, или всё наоборот Злой Номад не твой брат, заебу, как final boss Они слышат этот басс и пробивают жопой пол Дай мне только микрофон, положу без автомата Забери у меня всё — я всё равно буду пиздатым Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Я охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Я охуенный каждый день! Охуенный каждый день! У меня есть ЧСВ, эго, большая елда Малой перепутал двери — тебе точно не сюда Что я хочу на обед? Pussy — фаворит еда У меня есть ЧСВ, эго, большая елда Куча свэга, ноль-один Айверсон, а ты мой сын Мой кроссовер перережет твою голень, boy, остынь Да мне похуй, я так чувствую, беру от жизни лучшее Мне похуй, я так чувствую, беру от жизни лучшее Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Я охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Охуенный каждый день! Я охуенный каждый день! Охуенный каждый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.