ID работы: 14711925

Изобретение, перевернувшее мою жизнь..

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недоработка

Настройки текста
Новый день, новые возможности. Камиширо Руи – юный гений изобретатель, всю ночь трудился над новым роботом. Все работы парня очень удивляли и поражали, те кто в первый раз увидел работы Руи, подумали бы, что их изобрел учёный изобретатель,а не простой подросток. Наконец-то под утро он закончил свою нелегкую работу и уже хотел лечь на кровать и уснуть, но все его планы прервал звонок будильника. Какого черта он трезвонит в воскресенье? Такие мысли были в голове у парня с пурпурными волосами. Но это было не важно, сегодня он должен встретиться с друзьями для репетиции будущего выступления, как раз нужно было показать нового робота, который к сожалению вышел больше размером и тяжелее весом, но это не важно. До встречи оставалось два часа и это время он решил потратить для того, что бы привести себя в порядок. Для начала нужно почистить зубы, сходить в душ, убрать гнездо на голове и позавтракать. Этим он и решил заняться *** Спустя недолгое время он все же закончил дела и взглянув на себя в зеркало начал думать, чем же занять себя оставшееся время. Он решил провести это время в телефоне, ничего нового. *** Наконец-то пришло время выходить, до встречи 10 минут, он должен успеть дойти до сцены где будет репетиция. Взяв в руки свое творение, которое было так скажем.. Не легким, он отправился на сцену, где его ждали друзья. Он пришел как раз вовремя. Все заметили его и подошли "– Привет Руи! Вижу ты принес еще одно свое творение? Показывай скорее!" Кричала девушка с розовыми волосами, которая самая первая подбежала к Руи "– Привет Эму, подождешь немного, хорошо?" Все так же с улыбкой говорил Руи. Остальные тоже поприветствовали своего режиссера и стали ждать, пока он покажет им робота. Размером робот был чуть выше своего изобретателя (не спрашивайте как Руи его дотащил) и устроившись рядом с ним, парень включил его. Сначало все шло лучше некуда. Работ работал превосходно, друзья восхищались, а Руи гордился своим изобретением. Но в один момент что то пошло не так. Робот вышел из под контроля, стал дергаться сам по себе и вытворять непонятные вещи "– Так стоп, так не должно быть.. " Подросток приблизился к роботу, что бы выключить его, но сильный удар тяжелой, железной руки прошелся по макушке Руи, от чего тот потерял сознание, а из места куда его ударил робот стала течь кровь. Эму начала кричать, она не знала что делать в этих ситуациях. Все были в шоке. Все волновались за жизнь Руи. "– Нене, вызывайте скорую! Эму, присматри за роботом, но близко не подходи, а я присмотрю за Руи!" Быстро скамандовал Тукаса Тенма, подбегая к телу парня, чья кровь уже успела окрасить пол. Столько воспоминаний было связанно с Руи, Тукаса не мог просто так его потерять. От одной мысли об этом начали течь слезы "– Руи черт тебя побери.." Все были заняты, Нене уже вызвала скорую и помогала Эму следить за роботом. Вскоре изобретение юного гения перевернулось и не смогло шевелиться, от этого Эму со спокойной душой смогла выключить это стихийное бедствие. Но счастье их длилось не долго. Две девушки быстро подбежали к телу Руи, плача при этом, умоляя что бы тот очнулся. Скорая уже приехала и забрала Руи в реанимацию. Трое друзей остались посреди сцены "– Божечки как же я переживаю за Руи.." Говорила Эму. Она восхищалась им, они были очень хорошими друзьями. Хотя почему были? Они и есть очень хорошие друзья. Нене не смогла сказать ни словно. Слезы и дрож в голосе не позволили ей что то сказать. Сам же Тсукаса был не в лучшем состоянии. Его переполняли эмоции. Почему все так произошло? Что Руи не смог доработать? Все его работы просто идеальны, что же произашло? Возможно это из за недосыпа. Общим решением ребята решили разойтись по домам, обдумать и переварить все что произашло. Всем было ужасно жаль, и все надеялись на лучшее. Тсукаса придя домой был сам не свой, это и заметила его родная сестренка Саки Тенма. Она не стала донимать его вопросами, если надо будет сам расскажет. Она не хочет травмировать его ещё больше. Блондин вошёл в свою комнату и плюхнулся в одежде на кровать. "– Почему всë так.." Тенма прикрыл глаза из которых только недавно перестали течь слезы. Он стал проваливается в царство снов, даже не переодевшись и не выключив свет. Ему было все равно, хотелось спать. Он был уставшим, так и морально, так и физически. Он понимал, что то ему перед сном не хватало.. Точно, каждый день перед сном он болтал с Руи по телефону. Тот рассказывал ему о новых идеях изобретений, которые позже воплотит в реальность, а Тенма просто слушал его приятных бархатный голос, иногда рассказывая свои истории. От этих воспоминаний у него снова начали течь слезы. "– Надеюсь с тобой всë впорядке.." Сказал это обладатель ярко-рыжих глаз, перед тем как уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.