ID работы: 14711925

Изобретение, перевернувшее мою жизнь..

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посещение больницы

Настройки текста
Спустя несколько дней нахождения Руи в больнице, он успел очень соскучиться по своим изобретениям и друзьям. Не смотря на эту ситуацию, он все же будет продолжать мастерить и создавать всë те же чудесные изобретения. Даже находясь в больнице он мастерил что то из подручных материалов, которые оказывались под рукой, пусть выходило не так, как в родной мастерской, но всë равно поражали своей сложностью. Камиширо успел подружиться со всеми врачами, которые к нему приходили. Некоторые даже приходили просто поговорить с пациентом, расспросить про его талант и даже о личной жизни. В это время Цукаса сидел в своей комнате, лëжа на кровати. Он размышлял о Руи. "– Вот бы его поскорее выписали.." Было облегчение от того, что его любимый всë же остался живым, ведь тогда бы состояние блондина ухудшилось в сто раз. Сейчас же он просто был немного подавленым. Он не мог поболтать с Руи по телефону, не мог пригласить его сходить в любимое кафе, не мог попросить у него совета и выпросить любимую вкусняшку. Но их раздумий Цукасу вывел звонок на телефон. Звонил опять какой то незнакомый номер, это раздражает. Блондин немного посмотрев на подозрительный номе, взял трубку. "– Алло, здравствуйте, звонят из больницы по поводу Камиширо Руи" При этих словах Цукаса заметно оживился, скука сменила место тревоге. С ним что то случилось? Цукаса очень волновался от простого звонка "– С ним что то случилось?!" "– Нет нет, мы звоним вам что бы сообщить, что завтра вы можете его забирать, ну вернее его выписывают, ваш Руи славный мальчик, со всеми врачами смог поладить" У блондина как будто камень с души свалился. Как же он рад! Рад тому что наконец то его любимый Руи будет с ним. Все будет как раньше. Вернее он надеялся на это. "– О! Хорошо! Спасибо огромное!" "– Не за что, до свидания" Сказав тоже самое, Цукаса отключился от звонка. Он решил написать друзьям по поводу Руи и то что его уже завтра можно будет забрать. Открыв чат со всей командой, блондин принялся печатать сообщение Чатик ✨Wonderlands x Showtime✨ Цукаса: У меня важная новость! Эму: Привет Цукаса! Что случилось? Цукаса: Завтра мы можем забрать Руи с больницы! Нэнэ: Серьезно? Я очень рада) Эму: УРААААА поскорее бы завтра!! Цукаса: Я тоже очень этого жду! Ребята общались еще недолго и так как было уже позднее время все легли спать по своим теплым кроваткам. Все ждали завтрашнего дня, по этому быстро улеглись и пожелав своим близким спокойной ночи легли спать. Пол ночи Цукаса не мог уснуть. Он хотел скорее увидеться с его любимым. Почему ночь длится так долго? Но под долгие мысли он все же смог уснуть. *** Утро. Пение птиц разбудило Цукасу, как же он это ненавидит. Он встал с теплой кровати с кислым лицом, но вспомнив про своего бойфренда, он помчался в ванну делав все утренние процедуры, конечно что не забыв пожелать его сестре доброе утро, на что Саки ответила тем же "– Братец, куда ты собираешься?" Задала необычный вопрос блондинка, кончики волос которой были окрашены в малиновый цвет. Её мягкие волосы были распущены, что было большой редкостью "– Сеголня Руи из больницы выписывают)" С огромной улыбкой промолвил Цукаса, перед тем как надеть свои кросовки и выбежав из квартиры, оставляя родную сестру одну, но она не обижалась, понимала что сегодня особенный день и нужно торопиться. Саки прекрасно понимала, что Руи для ее брата, как часть семьи, хотя почему как? Он и был частью их семьи. Блондинке тоже нравился Руи, но не в плане отношений, а то что он правда классный парень, с отличным характером и непревзойденным талантом. В это время наша звездочка написал в чат друзьям, что он ждет их около перекрестка, от которого они уже пойдут в больницу. *** Компания находилась около входа в больницу и буквально вбежав туда, их встретил доктор, который походу как раз занимался лечением их друга. "– Здравствуйте, вы к кому?" Задал вопрос мужчина средних лет "– Мы пришли забирать Камиширо Руи!" Приговорили одновременно все ребята, на что доктор уверенно кивнул и указал пальцем на палату, в которой и лежал парень с пурпурными волосами. Друзья сказали доктору спасибо и рванули в недавно указанную палату и даже не постучавшись вошли в неё. На кровате уже сидел Руи в привычной повседневной одежде. "– РУИИИ" Прокричали все разом и накинулись на парня с обнимашками. "– Привет ребята) рад вас видеть!" С кошачьей улыбкой промолвил Руи. *** Наконец-то вся компания была в сборе. Они решили пока что отстать от Руи, что бы тот смог придти в себя, а уже потом замучить его обнимашками. Все они идут по темной улице, проважая Камиширо до его дома, а Цукаса ни разу не отпустит его руку, пока они шли. Девчонки заметили это и мысленно умилились этому. Теперь режим сна у юного гения будет в полном порядке, что бы впредь не допустить какой то ошибки в изобретениях. Компания дошла до дома Камиширо и попрощавшись с ним разошлись в разные стороны. *** Изобретать Руи пока что нельзя, хотя очень хочется. Ему было безумно скучно. Вдруг в его умной голове появилась мысль. Взяв в руки свой телефон, он нажал на уже давно знакомый контакт. Пошли гудки и ответ не заставил себя долго ждать "– Алло?" Послышался приятный голос с того конца трубки "– Привет Цукаса" Повисла пауза в разговоре. Руи не знал что сказать. Цукаса не рад его слышать? Но он быстро успокоился, услышав ответ "– Привет Руйчик"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.