ID работы: 14711967

Сука Хван Хенджин

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В крупном городе Кореи под названием Сеул Хёнджин работал в самой престижной компании этого города, и эта компания досталась ему по наследству от родителей. Его родители умерли 2 года назад в автокатастрофе. —Йеджи, принеси мне кофе, я очень устал. - приказал своей секретарше Хенджин. —Хорошо, босс. - прокричала Йеджи, направляясь к кофемашине. Йеджи работала у Хёнджина уже 3 года. Сюда устроили её родители Хёнджина, когда они ещё были живы, девушка тайно влюблена в своего босса, но она не может ему признаться, так как боится, что чувства будут не взаимны. —Вот ваш кофе. - проговорила девушка. — Я могу идти? - спросила девушка босса, в надежде на то, что тот захочет пригласить ее на ужин у него дома. —Стой, у тебя где-то были отчёты за прошлый месяц, можешь их принести. -потирая переносицу, проговорил Хёнджин. —Сейчас. - проговорила Йедди, скорее идя в свой кабинет. Хенджин был еще той сукой, он никогда не щадил своих работников. Если ему что-то не нравилось, он мог взять вещи этого человека и вышвырнуть их за пределы офиса со словами: «Проваливай отсюда, и никогда чтобы я тебя не видел здесь!». Он обращался так со всеми своими работниками. Переспал он уже со всеми борделями Сеула. Он любил эксперименты, поэтому в его постели были разные девушки, от самых нищих и до тех, у кого отцы были мэрами больших городов. В одном из кабинете его огромного офиса работал Ли Феликс, который занимал важную должность: Заместитель директора. Ли был не по девушкам, ему нравился он – Хван Хенджин. Феликс знал о том, что он не хотел отношения, он всего лишь спал с девками, которым на следующий день можно было даже не писать.

***

Как-то один раз Феликс пошел в бар. Ему хотелось забыть про свою френдзону и просто остаться наедине с собой, но он никак не мог ожидать, что в этот бар придет Хван. От одного только взгляда на него у Феликса просыпались бабочки в животе, ему хотелось прижаться всем телом к своему предмету обожания и никогда того не отпускать. Зарыться в его мягкие черные волосы и просто забыться. Феликс знал, что такое никогда не сбудется, ведь Хенджин был высокомерной и эгоистичной сукой. Ему нужны были только бабки и шлюхи. Феликс пошел в туалет и решил освежиться, он набрал в свою ладошку немного воды и умыл ей свое лицо, но неожиданно кто-то зашел. И это был не кто иной как Хван. Он подошёл незаметно к Ли сзади и наклонился к его уху, шепча: —Ёнбок, я же знаю, что ты сохнешь по мне, давай ты не будешь притворяться, и я тебя прямо здесь трахну? - проговорил томным интимным голосом старший. У Ли все в горле пересохло, и то как назвал его Хёнджин, от этого у него мурашки по телу. Хван поставил руки по обе стороны от бёдер Феликса и начал целовать его в шею. Ли от этого потерял контроль и поддался своим чувствам, он повернулся лицом к своему предмету обожания и впился в его губы. До этого Хёнджин выпил красное дорогое вино, и его вкус ощущался на его губах. Хван сначала просто мял губы Ли, но потом начал открывать рот младшего своим языком, пролезая внутрь. Оторвавшись, хён прошептал: —Если хочешь продолжения, то попроси меня. - с ухмылкой произнес Хван. —Папочка, я очень хочу тебя внутри себя, я хочу чувствовать, как ты во мне... - тихо проговорил Ли. От смущения у него покраснели уши и щеки, на которых располагались солнечные веснушки. Хёнджин стал расстёгивать джинсы младшего. После этого они вместе с нижним бельем упали на пол, Хван стал подготавливать малыша к предстоящему сексу. Спустя время..... После того как Хван трахнул Феликса, прошел день. Феликс все так же сидит в своем кабинете и не понимает — это был сон или правда? Ведь, как Феликс и думал, он во френдзоне и вылезать оттуда не собирается. Он каждый день думает о Хёнджине, каждую ночь представляет перед собой его, как он спит вместе с ним, обнимает и шепчет на ухо разного рода комплименты о его внешности. Так он ждал несколько дней. В один из дней после рабочего дня к нему подходит Хван и говорит: —Феликс, я хотел бы тебе предложить встречаться со мной, но только при одном условии. Ты согласен? - сказал старший и ждал положительного ответа, ведь по-другому и быть не могло. Феликс не может поверить своему счастью, он был согласен на все. Его бабочки в животе проснулись и заиграли новыми красками. Он ждал это несколько лет, а точнее 3. —Конечно я согласен, я люблю тебя, хён. - радостным голосом проговорил Ли и стал обнимать старшего. Но тот не спешил обнять другого в ответ, а после добавил: —У нас будут свободные отношения. И тут начался персональный ад для Феликса. После этой фразы Ли жалостливо посмотрел на Хвана и сказал: —Что значит свободные? Ты будешь уходить от меня к другим? —Ну, не совсем, мы просто не будем ревновать друг друга по пустякам. После того как парни пришли домой, старшему сразу же позвонили и сказали, что для него готова новая девушка. Он сразу же подскочил и ушел со словами: —Мне по работе позвонили, малыш, я скоро буду. И ушёл. Ли ждал его как верная собачка, даже не подозревая, где сейчас находится его человек. А Хван в то время трахался с какой-то шлюхой в своей квартире в самом центре Сеула. Когда Хван пришел, было уже утро. Он лег к Ли в постель, после чего младший проснулся и сказал: —Ты где был? Я тебя ждал до 4 часов утра, почему ты не отвечал на звонки? - протараторил Феликс. —Детка, у меня были дела, их нужно было срочно решить, а сейчас я здесь, рядом с тобой. Хван был таким эгоистом, он не думал ни о ком кроме себя, ему нужны деньги и верный парень, который будет ждать его и не знать о его каждодневных похождениях. Ли заботился о своем парне, он даже ждал от него предложения о свадьбе, но то, что он узнал, убедило его в обратном. Помните Йеджи? да-да, это та самая секретарша, которая была тоже во френдзоне, как и Феликс, но только после случая, где Хван трахнул Ли, как последнюю суку, Йеджи стала приставать к своему боссу. Она могла что-то случайно уронить и соблазнительно поднять. Хвану надоело это терпеть, и он прямо на своем рабочем столе трахнул ее, после чего, как ни в чем не бывало, пошёл к Феликсу с предложением встречаться. Да, такой он человек. Отец Ли был крупной шишкой Сеула, и после того как отец Феликса увидел, как его сын убивается по Хвану, он пошел прямо к нему в офис. Он нашел там Хвана и повёл его в туалет, держа за шкирку. —Какого хуя мой сын лежит в своей комнате и убивается по какому-то недо "Ромео". Нахуя ты предложил ему встречаться, если изменяешь ему направо и налево, а еще и эта сучка секретарша. Пошел и быстро извинился перед моим сыном, и чтобы я тебя в этом городе больше не видел. - проговорил папа Ли, после чего Хван ушел собирать свои вещи. Да, он уехал из города, даже из страны, но.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.