автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
–чего? Что мне тебе объяснить?! –Ло закрыл руками глаза, чтобы Дилан не увидел голубое свечение из глаз. –это –Дилан быстро схватил Ло за руки убирая их с глаз Лололошка не мог найти слов чтобы объяснить это. –ты что, тоже автоматон что-ли? –с опаской спросил Дилан. –Нет! Ну понимаешь... это почти у всех мироходцев, поэтому они и светятся –сказал Ло, отводят взгляд –ладно, а теперь...–начал Дилан Ло затаил дыхание, надеясь что это не то, о чем он думает –где ты был утром? Зачем ходил наверх? – спросил Дилан Лололошка выдохнул. –я на чердаке был ,а кстати! Там же сейчас так красиво! Пошли со мной туда! –воскликнул Ло, хватая Дилана за руку и выбегая из блока игнорируя все возмущения Дилана. Через 2 минуты они уже стояли около двери на чердак, Лололошка уже искал ключи, а Дилан смирился. Спустя пару мгновений шатен вёл брюнета на крышу. Когда они поднялись, Ло указал пальцем на небо –смотри как красиво –сказал мироходец уже подойдя на край крыши и сев. Дилан в свою очередь тоже подошёл, но не стал садиться. –если мы заболеем, виноват будешь ты - сказал геймер, смотря на небо, Ло же в ответ просто улыбнулся. Спустя несколько минут,студенты начали замерзать,приняв решение слезть обратно, направились к лестнице. Когда они спустились и вернулись обратно в блок все уже давно спали. Дилан лёг на кровать и прикрыл глаза, в это время Лололошка достал дневник и ручку и с улыбкой начал записывать всё,что с ним произошло за день, прогулка с Дженной,и то, как он рад что они с Диланом пошли на крышу. Дописав, мироходец убрал дневник под подушку и лёг спать. Утро воскресенья , Лололошка проснулся раньше всех. Из за боязни того, что дневник кто либо увидит, шатен решил взять дневник с собой на чердак. Переодевшись, Ло взял дневник, и открыл дверь, которая предательски скринула, разбудив этим соседа. Мироходец быстро ушёл, ведь не хотел слушать выговор от Дилана. Поднявшись на чердак, Ло положил дневник на стол и начал заниматься своими делами. В это время геймер пытался уснуть заново, но это не получилось. Вскоре он решил, что раз Лололошки пока нету, нужно посмотреть что у него в дневнике. Подняв подушку, он ничего не обнаружил. Может он унёс его на чердак?–подумал Дилан. Он сам не понимал, почему ему не наплевать. Брюнет вышел из комнаты и направился наверх. Дойдя до чердака, Дилан увидел приоткрытую дверь, заглянув, он увидел на столе тот самый дневник. Уже через секунду Ло метнулся к нему чтобы что-то записать. Геймер решил все таки зайти и спросить на счёт дневника. –ам,Ло...–протянул Дилан открывая дверь. Мироходец испугался и ничего не придумал лучше, как спрятать книгу за спину –блять,Дилан, ты чего так пугаешь? –выдохнул Лололошка –ты что там прячешь? –Дилан прошёл дальше и подошёл к Ло ближе –н-ничего –запинаясь сказал напуганный шатен отойдя назад к столу –я же знаю что у тебя что то за спиной –Геймер приближался все ближе к мироходцу,видя как он идёт назад,пока не уткнулся в стол –т-тебя это волновать не должно–сказал шатен отводя взгляд,сердце от страха стучало слишком быстро,вдруг его раскроют? –понятно,мне плевать– Дилан ушёл с обидой, ему казалось что Ло ему доверяет, но уже появились какие то секреты. Лололошка остался стоять так же,смотря в пустоту не понимая что это было. Раз ему плевать , то почему он пытался все таки узнать про дневник? Не понятно. Мироходей открыл книгу, взял ручку и принялся писать. "Что сегодня с Диланом? Он пытался узнать про дневник? Мне кажется он узнал про него,но читал ли? Вопросов слишком много. Может все таки рассказать, вдруг он обидится из за того что я ему не рассказываю... По крайней мере он мне давно нра " Ло быстро вырвал эту страницу,не дай бог Дилан увидит её. Смяв листок он кинул его в шкафчик ,взял дневник и пошёл вниз. Спустившись к своему блоку,он обнаружил что геймер как всегда залипал с своём компьютере. Закинув дневник под подушку,он лёг на кровать и достал телефон. Через час Ло ушёл выполнять задание, Дилан в свою очередь подошёл к кровати мироходца,поднял подушку и взял дневник. Прочитав пару записей он положил его обратно, теперь он знал,что беспокоило его соседа,но все равно в обиде на него, ведь он хотел чтобы Ло делился с ним переживаниями,а тот просто держит все в себе и записывает все в дневник. Это же ненормально. Когда мироходец вернулся , Дилан сделал вид что ничего не видел и просто сидел за компьютером. Лололошка быстро взял дневник и быстро помчался на чердак. Записав пару записей,он выдернул страницу и положил её к прошлой тоже вырванной странице. Так продолжалось день из-зо дня. Почти с каждым днем вызванных странниц становилось все больше. Так прошла неделя, с каждым днем записи в дневнике пополнялись, а секретных страниц стало около 10. Дилан продолжал читать записи в дневнике Ло,но о секретных страницах так и не догадывался. В один из дней,Саймон пригласил мироходца на чердак,под предлогом что хочет посмотреть обстановку и поговорить с Лололошкой,на что Ло согласился. Когда пары закончились,шатен уже ждал около чердака,вдруг на лестнице появилась знакомая фигура. –Здравствуй,Джон– сказал бывший управляющий –Здравствуйте –отводя взгляд произнёс студент заходя на чердак. Саймон Солус начал осматривать чердак,попутно разговаривая с мироходцем об учёбе. Лололошка нехотя отвечал на все вопросы ,зная ,что он рано или поздно начнёт разговор про то,что нужно прекратить расследование. –может поднимемся на крышу?– предложил Саймон Солус. Ло лишь кивнул головой,понимая,что есть какой то подвох. Зачем им на крышу? Он не знал. Поднявшись на крышу, Солус неожиданно начал разговор про то,что ему положено закончить все расследование,о чем догадывался Ло,на что лишь Лололошка промолчал. –Джон, ты меня слышишь вообще?! Ты же сам создал этот остров, а сейчас пытаешься от сюда сбежать! Я понимаю,потеря памяти повлияла на тебя , но не на столько же!–чуть ли не крича говорил Саймон. –да- да, я знаю. –говорил мироходец, стоя почти на краю и смотря на закат, даже не слушая о чем говорит бывший управляющий. –Джон, ты меня вообще слушаешь? В ответ последовала тишина. –Джон, я тебя не понимаю, от слова совсем...–сказал Солус подходя ближе Лололошка продолжал смотреть на небо,пропуская мимо ушей все слова,которые ему говорили. –Знаешь,я знаю что ты не простишь меня,но я должен это сделать. Эти слова Ло услышал,поэтому повернулся смотря на Саймона ,который стоял за его спиной довольно близко –чего? За что простить? В ответ лишь молчание,но вдруг Солус шагнул ближе и столкнул студента вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.