ID работы: 14712015

Ниндзяго

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спрепня Коула

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Ниндзяго.Ния и Джей были в кино, Коул готовил печенье, ну или пытался. Кай, Ллойд, мастер Ву и Зейн смотрели фильм, К-Ребяттт, я приготовил печенье, кто будет?))) Ребята знали что Коул плохо готовит никто не хотел пробовать😔. Коул уже успел расстроиться как вдруг он услышал: Л-мы с Каем попробуем! я уверен что у тебя вкусное печенье)) Кай-(Плятт, Ллойд почему ты не можешь решать за себяT^T) К-так вы будете пробовать? Ллойд и Кай-да Ллойд откусил печенье и на его лице появилась улыбка Кай- тебе понравилась?! Л-да, попробуй, оно очень вкусное Кай робко поднёс печенье ко рту и откусил маленький кусочек Кай-коуллллл, это точно ты готовил?! К-да🙂 Кай-ебаать, это так вкусно. З-вам понравилось печенье Коула? Л-да, оно очень вкусное😍. Зейн подошёл и тоже попробовал печенье, как не странно ему понравилось. Ву-а я и не сомневался. Ву подошёл и забрал всё печенье что было на тарелке понёс на диван. Через полчаса вернулись Ния и Джей. Д-Ния Н-чо Д-у нас чем то вкусно пахнет. Н-может это ребята что то приготовили? Мой брат нормально говорит. Д-пошли проверим. Ребята прошли в гостиную и увидели такую картину: Зейн, Кай, Ву и Ллойд хомячат печенье. Джей с Нией попробовали печенье и оно им понравилось. Д-Ребят, а кто это приготовил? Кай-это Коул приготовил Д-чо, рил Н-не верю Ния прошла на кухню и увидела как Коул достаёт печенье из духовки К-о, Джей, Ния, пойдёмте есть печенье💗. В итоге ребята весь вечер ели печенье Коула и удивлялись, как Коул смог приготовить такое вкусное печенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.