ID работы: 14712021

Поцелуй меня

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну пожалуйста, можно пожить у тебя немного? Я ещё не нашел подработку, а стипендия - сущие копейки, у меня просто не остаётся денег на еду и жкх! - Ты же понимаешь что я тебе не мама и сидеть у меня на шее не получится..? Ладно, помогу тебе. Но это будет первый и последний раз. - Влад сбросил трубку, даже не попрощавшись. В его голосе слышался гнев, но на самом деле Мафаня был даже рад тому, что сможет повидаться с другом. Уже через пару часов парни встретились у Влада дома и общались о всяком. Приятели лежали на кровати и болтали, не отводя взгляд друг от друга. Как-то плавно их разговор перешёл на истории из детства. - Если честно я рад, что тогда познакомился с тобой в школе... Я может и не часто говорю, но бля ты такой хороший друг. Я тобой очень сильно дрожу, Влад. И спасибо ещё раз. - Антон лежал, опершись на локоть и глядя прямо в глаза собеседника. - Взаимно, бро. Чего это ты... Опять выпил? - Неет, я трезвее всех трезвых. - Брамо положил голову Брюнету на плечо, так что их лица были в сантиметре друг от друга. - Ну и чего ты от меня хочешь, чёрт? - Влад потрепал отросшие волосы Антона и принялся разглядывать болотные глаза. - Ну... Поцелуй меня. - Абрамов явно стеснялся сказанного, от чего отвернулся и даже немного покраснел. Однако стеснение в миг испарилось, когда юноша почувствовал жаркий засос на своей ключице. Мафаня останавливаться не хотел, а поэтому оставил ещё несколько поцелуев на шее, попутно проходясь по ней языком. Антон же в этот момент закрывал глаза ладонью, расплывался в улыбке и получал то самое удовольствие, о котором так давно мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.