ID работы: 14712111

Чай с всегда разным вкусом.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый вечер, Мута,- поздоровалась Хару. Мута бросил на неё недовольный взгляд, и ничего не сказав, вернулся к недочитанной газете. Девочка лишь улыбнулась, прежде чем, присев на корточки, забраться в небольшой домик. -Здравствуй, Барон, - весело сказала Хару. -Добро пожаловать, - элегантно поприветствовал её Барон. - А где Тото? Снаружи его не было, - спросила школьница. -Он со своими друзьями улетел покружить над городом, - ответил ей кот. - Впрочем как ты поживаешь? Несколько недель назад Хару спасла жизнь кошачьему принцу из-за этого её пытались сделать кошачьей королевой, поэтому она обратилась за помощью в Кошачью Канцелярию. Потом произошли несколько шокирующих событий, такие как её похищение в Кошачью страну, превращение в кошку, пир, побег от кошек-солдат по лабиринту, взрыв башни, возвращающий в человеческий мир, потом знакомство с принцем Луном, и узнавание Юки, полет с неба на собственную школу. И всё это за один день. - Все стало хорошо, после того, как вы помогли. - Рад слышать, - улыбнулся Барон. - Я заварю чаю, будешь? - Да, большое спасибо - девочка вежливо поклонилась. - Только помни - Кот улыбнулся, - Вкус... -Всегда меняется, - закончила за ним Хару, улыбнувшись. Барон открыл шкафчик, достал чашки и попытался налить заварку. - Кажется, заварка кончилась, - заметил он. Барон подошел к другому шкафчику, вытащил коробки с чайными листьями и начал их смешивать. Школьница смотрела с любопытством, изучая действия кота. Он, заметив её действия, улыбнулся, прежде чем его глаза озарились светом идеи. - Хару, не хотите ли вы, - начал Барон, - научиться готовить подобный чай? Хару моргнула несколько раз, прежде чем благодарно улыбнуться и поклониться:"Пожалуйста, если вас не затруднит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.