ID работы: 14712122

ты моя причина смерти

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

SNAP🩸

Настройки текста
Примечания:
Аяно шла в школу рано утром,чтобы успеть убить последнюю соперницу. Подойдя к клубу шитья она взяла ножницы и убежала. Последней соперницей была Мегами Сайко. Мегами была сильна,но Аяно все продумала тщательно. Аяно собиралась убить Мегами со спины, когда она будет проходить мимо фонтана. Настало время нападения Аяно на Сайко. Мегами шла рядом с фонтаном,но там оказался Таро—жизнь Аяно,чувства Аяно. Но Аяно его не заметила, и убила на его глазах главу консулов. Он был в ступоре,не понимал что происходит,а другие которые проходили мимо увидели это зрелище и испугались. Шла Мусуме Роншаку, и она тоже увидела это,но не стала фоткать,а начала смотреть за происходящим. Таро в это время очнулся и начал орать на Аяно: — ты псих! Не подходи ко мне! Помогите, кто нибудь, помогите!! Аяно расплакалась,упала на колени и говорила себе то что она не сможет видеть его лицо снова. Вдруг,она начала дёргаться,в ее сознании что то происходило, потеряв полностью рассудок она встала. Глаза были опустошены, души в них не разглядишь,но сами глаза были красные от слез. Аяно уже было плевать на то что на нее все смотрят с испуганными глазами. Аяно шла и убивала рандомных учеников. Время для нее было быстрым,она не замечала что делает,ведь ей осталось только УБИТЬ свою жизнь. Аяно шла к кулинарному клубу убивая по пути учеников. Подойдя к ножу она взяла его в руки и начала убивать им других учеников которые попадались ей на глаза. Наконец она дошла до своего сенпая и воткнула в него нож мо словами: — если я не могу заполучить тебя. То никто не сможет. Аиши вынула из его груди окровавленный нож,сенпай упал на колени,потом на пол. Аяно направила нож на себя,она не думала как будет страдать ее мать,отец, и все остальные. Ей было плевать что сейчас происходит,и что будет происходить после этого. Вокруг нее слышались тихие голоса людей которых она убила. Они ей шептали позывные слова: —делай это,делай это. Они шептали ей много раз,и вдруг Аяно быстро воткнула в свое горло нож который побывал уже в десятках учеников. Из ее горла полилась ручьями кровь. Аяно уже была мертва, те кто остался жив,побежали к учителям,другие домой, а некоторые звонили в скорую, в полицию. Но ребят уже не спасти, Таро был убит в сердце, Аяно в горло, а десятки учеников были жестоко убиты. Школу закрыли на несколько дней для расследования. Это была шокирующая новость для всего города. Аяно Аиши закончила свою серую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.