ID работы: 14712129

At bloody dawns

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

be my wife, okay? [Katsuki Bakugo]

Настройки текста
Примечания:
8:00. ранее утро.

Утренние весенние лучи бьют прямо в лицо, что заставляет все же разлепить через чур сонные, и, явно неготовые к новому изнуряющему дню, глаза. Ты рефлекторно заводишь руку за спину, немного лихорадочно ища где-то затерявшегося на кровати Бакуго.

Кажется, снова слинял...

Не сказать, что тебя действительно обидело отсутствие твоего, как было объявлено чуть больше года назад, возлюбленного. Кацуки, конечно, довольно часто упоминал о том, что его тренировки будут отнимать достаточно много времени, так что, честно говоря, уделять для тебя должного внимания он не сможет. Прекращая думать об очередной пропаже парня, потягиваешься, разминая окоченевшие от долгого сна в одной позе мышцы.

Утренняя рутина уже не вызывает никаких эмоций. Кофе, гигиенические процедуры, сборы. Само собой, хоть ты и бы не отказалась подольше полежать в кровати, но вечерняя встреча с Бакуго, которая будет совсем совсем скоро, придавала хоть каких-то сил и надежду спасти этот убогий день. Все же закончив, посветив первую половину утра всем процедурам, ты отыскала в простынях и одеялах свой бедный телефон, в каком-то странном волнении набираешь своему парню. Гудки прозвучали всего пару секунд, и ты уже слышишь запыхавшийся голос Кацуки. — Да? — Доброе утро. Как продвигаются твои геройские дела? – Шутливо произносишь, тихо хихикая в трубку. — Геройские дела, говоришь? Да лучше некуда. Ты же знаешь. – Голос парня сразу же меняет свою тональность, с запыхавшегося до какого-то смертоносно уверенного. Ты буквально через дисплей ощущаешь его хитрую, немного агрессивную улыбку, рубиновые глаза, в которых иногда виден огонек, когда он так отчаянно отдает все силы на сражения со злодеиями. — Ну что, сегодня всё в силе? – Смущенно прозвучало. И в правду, ты немного нервничала из-за всего этого. Честно признаться, ты никогда не любила каких-то сюрпризов. Боялась неожиданности. Поэтому, парень и обычно не делал чего-то такого. Например, в дни рождения, он просто спрашивал что бы ты хотела, чтобы ты точно понимала, что получишь, потому что неизвестность - твой главный чертов страх. Но если Бакуго и решился бы сделать что-то такое, то это, наверное, довольно грандиозно. И это тебя пугало. — Конечно. Только не нервничай. — Не нервничаю я! – Врёшь. И он это прекрасно понимает. — Просто рада, что моё любимое платье не пролежит в шкафу всю оставшуюся вечность. — Слышу же, что беспокоишься. Но это зря.... – Взявшийся из ниоткуда голос Джинса что-то неразборчиво прокричал, явно зазывая парня продолжить тренировку. — Прости, кажется, Цунагу убьет меня прямо сейчас, если я не появляюсь. Созвонимся позже, милая. Почти весь день ты провела, заглядывая в разные улочки и места вашего района. Пекарня, кафе, торговый центр.

20:00. закат.

Состояние было нервозным. Черное обтягивающие платье размера мини. Закрывало попу, но за то соблазнительно открывало длинные ноги. Всё как и нравится Кацуки. Сделанная, хоть и не идеально, но довольно кропотливо, прическа, идеально подходила под образ. На мягких локонах красовалась заколка, та самая, что подарил тебе Каччан на первый месяц отношений. В груди начало появлятся приятное тепло от этих трогательных воспоминаний. Но, отогнав все находящиеся в твоей голове настольгические мысли, наспех одеваешь обувь, и, как можно более мягкой походкой выходишь из дома на улицу, где тебя уже ожидал парень. Увидев его, смущенно хохочешь, и махаешь ему рукой, в спешке нагоняешь черное авто. — [Твоё имя], черт возьми, не бегай! Поскользнешься и сломаешь еще что-нибудь! – На его недовольный и немного беспокойный тон лишь отвечаешь заливным смехом, что заставляет Бакуго умерить пыл. Черт возьми, он всегда был так падок на твой смех. Твой взгляд, твои прикосновения, твой голос помогают усмирить его, если он зол или же успокоить, если ему грустно. Садишься в машину, и видишь парня, одетого в черный строгий костюм, довольно странно идеально сочетающийся с твоим платьем. Конечно, довольно непривычно видеть Каччана в подобных одеждах, но это выглядит так ужасно эстетично. Натренированные мышцы немного стесняли ткань пиджака, и белая рубашка немного выглядывала, и её тонкая ткань совсем немного просвечивала текстуру пресса. Немного небрежные блондиничтве волосы контрастировали с темной одеждой, а его немного прищуренный взгляд алых глаз был направлен на тебя. Точнее, на части твоего тела. Глаза парня обводили почти каждую частичку твоего тела: с невероятно милого личика на выпирающие ключицы, затем еще немного ниже на упругую, совсем необязательно сокрытую черной тканью платья, грудь.... И все же парень быстро опомнился и его взгляд вновь был прикован к твоему лицу. — Ну что так легко оделась? на улице не лето тебе... – За его привычным для тебя ворчанием скрывалось удовольствие от твоего вида. Он, несомненно, позволил бы себе рассматривать тебя дальше, но его беспокойство о том, не простудишься ли ты, придавило это желание. Цокая, парень снимает с себя пиджак, оставляя себя в одной рубашке, и протягивает его тебе. — Будет холодно - оденешь. — немного грубоватый тон. Поездка прошла довольно спокойно. Вы в своей привычной манере обменивались короткими диалогами, проведя в дороге приятную беседу. Страх немного ушел, ты уже не так волновалась. Едва ты успела зайти в помещение многоэтажного элитного ресторана, хороший интерьер уже слепил взор. Белые фактурные стены с изысканными витиеватыми узорами, люстры с внушающими плафонами, обрамленные полупрозрачными моноклинными кристаллами. — Ничего себе... – ты завороженно смотрела на маленькие блестящие камушки, чуть видя в их отражении свой силуэт. Неподалеку от себя слышишь удовлетворенный смешок парня. Большие панорамные окна открывают вид на ночной Токио, озаренный уличными фанорями. — Отсюда кажется, будто весь чертов Токио на ладони. Правда, детка? – Бакуго сзади чуть приобнимает тебя за талию, так же с интересом разглядывая город. Ты ничего не отвечаешь на его слова. Кажется, сейчас Кацуки придется действовать. — Кхм. Слушай, иногда я правда не понимаю, что творится в твоей красивой голове. — Что? – немного обескураженная ты оборачиваешься на парня, внимательно рассматривая выражение его лица. Нервничает. Парень будто нарочно долго прочищает горло, потом еще несколько десятков секунд смотрит на тебя. От такого его пристального взгляда ты начинаешь несдержанно хохотать. — Чё!? Какого хрена ты ржешь!? – Волнение смешивается с непонимаем. Ты наверняка выглядишь как полная дурочка в его глазах. — Прости-прости – стараешься немного унять заливистый смех, и немного, но получается — Просто, довольно непривычно видеть тебя таким...нервозным? Видел бы ты свое выражение лица. — Твою мать, любишь же ты все так усложнять – парень цокает, вставая на одно колено, одновременно пытаясь достать из ужасно узкого кармана штанов небольшую коробочку. Ты замираешь. «Что, блин, происходит?» проносится в твоей голове, но ты и опомнится не успеваешь, как бархатная небольшая коробочка находится у твоего лица. — Слушай...Прости, если сделал больно когда-то. И прости, что тебе приходится терпеть мои ебаные выпады в твою сторону. Но знай, что я никогда тебе не наврежу. И я хочу, чтобы ты была, блять, моей и только моей. Прожить с тобой всю свою жизнь. – парень громко взглатывает. — Короче...Выходи за меня, поняла?!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.