ID работы: 14712175

teacher is my childhood friend..?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

друг детства

Настройки текста
Примечания:
чонвон просыпается, и его сразу же зовёт мама завтракать, на часах 10:00 и на улице очень тепло,чонвон идёт умываться и вскорее идёт завтракать –чонвон, сегодня к нам придёт гости, так что уберись в своей комнате, опять не бось бардак, так же подготовь комнату для гостей, пока я буду готовить –хорошо, мам чонвон позавтракал, и очень хотел отдыхать, но вспомнил слова матери и пошёл убираться в комнате, после уборки в комнате, чонвон задался вопросом «а где они будут жить, где им место то готовить.. » и чонвон пошёл пошёл обратно на кухню –мам, а где будут спать гости? –они будут спать в зале –понятно чонвон подготовил место для гостей, и наконец-то улёгся на кровать, как вдруг услышал стук в дверь –чонвон, это гости приехали, иди открой им –хорошо, мам и чонвон направился открывать дверь, гости зашли в дом, и незнакомый мальчик спросил –я сону, а тебя как зовут?? –я чонвон,ладно я пойду а то я устал –хорошо, пока!! чонвон пошёл в свою комнату, и быстро одел футболку с джинсами, и пошёл на улицу, на улице было жарко, утром было не так жарко как сейчас, и сону увидел как чонвон вышел из дома, и то же пошёл на улицу сону вышел на улицу, и не по далеко увидел чонвона, сону был старше чонвона на 2 года, чонвона было 12 а сону 14,старший подошёл незаметно к чонвону, и спросил –давай в догонялке? –давай чонвон и сону бесились словно им по 5 лет, пока не услышали голоса мамы чонвона –чонвон, сону идите что нибудь покушайте!! –хорошо мам и чонвон с сону пошли обратно в дом так вот с их встречи, прошло 10 лет, их уже вдоем по 20 лет, сону уехал с города чонвона навсегда, им было обоим очень грустно и они всё время скучали по друг друге сейчас чонвон снова идёт в этот университет, и просто надеется что его так не убьют за то что он снова опаздывает на пары сонхун ему звонит уже сотый раз, а у чонвона телефон на безвучки, чонвон уже дошёл до университете, и не спеша идёт на пару и вот чонвон уже почти стоит у двери кабинета, и тихонько стучится, и слышит снова этот крик –ян чонвон, опять ты опаздываешь!!ладно проходи, следующий раз не впущу чонвон садится возле сонхуна, и сонхун тихо говорит –ты долбаёб, где ты был я переживал, я думал тебя там машина уже задавила пока ты опаздывал, либо ты во сне сдох, не ну всякое бывает –сонхун, у меня телефон на безвучки, и я этот живой, видишь да учитель услышал их разговор и снова крикнул —чонвон и сонхун, не разговаривайте!! чонвон и сонхун лишь переглянулись, и стали слушать преподавателя, вот этот ад закончился, сейчас всё идут в столовую, чонвон услышал пока кушал в столовой что у них новый предователь по какому-то предмету чонвон подумал «опять кто то снова у нас уволился, ну и писдец конечно» чонвон же опять сидел один, так как сонхун сидел с его бойфрендом джеюн, не ну надоела уже это парочка слегка, у чонвона кроме одного друга сонхура никого и не было, и вот опять начался этот ад, придётся идти на пару, чонвон мысленно подумал «кто у нас новый предователь, и по какому предмету.. »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.