ID работы: 14712232

Заболеть для тебя.

Mineshield, Mineshield чаты (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клэш-громкий, суетной и учавствующий во всем человек. Всегда готов поговорить с кем-то, сходить погулять, подколоть или обидно пошутить. В общем за любой движ. Секби же, на много спокойнее Клэша, ну конечно может пошутить, но успокоится через 20 минут. Многие шутят, что если Клэш начинает кого-то заебывать, рано или поздно к этому подключится Секби и первый обязательно затихнет, ведь обижать он его не хочет. Вот они общаются уже второй год, впечатление друг о друге как не крути хорошее, Влад может позаботится, поддежать а Клэш как раз в этом ему поможет. Решив что пора что-то в жизни менять, Секби решил перехать. Посмотрев душераздирающие цены на квартиры, было понятно что, намного выгоднее и дешевле будет делить аренду с кем-то еще. Вызвался быть этим кем-то еще Илья. Вот они переезжают в Казань, заезжают в одну квартиру, достаточно удачно подобраную по цене и ременту, раскладывают вещи. И вот она, начинается свободная жизнь, с хорошим другом в дали от родствеников со стабильным денежным даходом и занятием любимого дела. По мнению Секби все довольны, да так в принципе и есть. Вот, проводят они совместные стримы с готовкой на них и всякими смешнявками. Вне стримов же, Влад каждое утро видя эту заспаную мордаху не упускает возможности ухватить того за щёку или бочек. Конечно это сводиться все в шутку, и Клэш недовольно расказывает про Влада на стримах. Но на самом деле, он не против. Ему мало, он непротив чтоб его каждое утро заебывали этими короткими прикосновениями почти по всем честям тела. Клэш не привык не доходить до своей цели, зная что Влад всегда по заботится о нем, у него в голове появился гениальный план.. Как раз на улице зима, холодно, заболеть легко и как же такой возможностью не воспользоватся? Илья начал почаще открывать окно, пить вместо теплой воды холодную. Проделывая все эти действия друг за другом примерно несколько дней удачно удалось заболеть. Делал он конечно все не просто так а для своего коварного плана. Вот вечер, он заходик в комнату к Владу который развалился на диване и залипал в телефоне. –Влааад, мне кажется или у меня температура. Ты можешь посмотреть? –Где же ты заболел? -В глазах сразу появляется заинтересованость и чуточка волнения. Илья проходит ближе, вставая рядом с сидящими. Секби протягивает руку ко лбу Ильи, аккуратно задевает его ладонью. –И в правду горячий, ну придется лечится. -Клэшу, улыбку скрыть сложно но он старается. Несмотря на слабость во всем теле он понимает что план почти удался. Он садится на диван а Секби уходит на кухню за градусником и таблетками. Вернувшись назад и отдав Илье таблетки, он садится рядом, некоторое время они просто молча сидят в месте на диване, Секби продолжает залипать в телефон. Все же слабость и выпитая таблетка жаропонижающего дает свои плоды, конечно Клэшу захотелось прилечь и уснуть. Начинается второй этап плана... Голова тяжелеет, нужно срочно на что-то или кого-то положить ее и тут, какая удача рядом плечо друга. Он выпремляет спину и тихонько укладывает свою голову на плечо рядом сидящего. Секби сразу же смотрит на макушку волосы которой тычутся ему в подбородок. –Эй, оле Илья не спать. -В ответ только молчание. –Давай ты ляжешь на кровать? -Клэш немного помолчал, но потом угукнул. Его тут же подхватили под руку и повели в соседнюю комнату обладателем которой был сам больной, у него же уже была кровать, Секби сложил два плюс два и решил что на кровати Илье будет удобнее отдохнуть. Больного дотащили до кровати и положили на нее. Влад накрывает его одъялом. У Ильи бешано бьется сердце.. –Эм, Влад а это что на столе лежит? -Он специально разыгрывает эту сцену, включая все свои актёрские навыки. Пока Влад вертится к столу, Клэш быстро сбрасывает с себя одеяло, подътягивается на логтях и хватает Секби за талию подътаскивая к себе, тот вскрикивает от неожиданности ведь Влад ожидал всего но не этого, только через секунду, Секби уже лежит на кровати, его подътаскивают поближе, просовывает руку над талией и утыкается носом в ключицу. Секби уже шепотом: –Клэшик ты чего? –Тихо. Ну тот не начал сопротивляться, приобнял рядом лежащего рукой, вздохнул и попытался заснуть. Что удачно вышло. Проснувшись рано утром, так как легил они около 10 вечера, Влад замечает что Илья лежит еще ближе, его нога лежит на миниатюрном теле, поджимая еще ближе к себе. Прибывая в нормальном таком шоке, не понимая что же вчера могло произойти, из-за чего они оказались в одной кровати. Очухавшись от сна и вспомнив что происходило вчера вечером, лицо у него конечно же налилось красной краской, и Секби потихоньку начал уберать руку и ногу с рядом лежащего. Аккуратно встав и отправившись в душ, обдумывать с чего у его сожителя такой резкий прилив тактильности. Проведя в душе добрых пол часа, он чуть ли ни на цыпочках выходит из ванной комнаты, пройдя на кухню за стол уже как не в чем не бывало сидит Илья. Так как Влад шагал по квартире достаточно тихо, сидящий за столом его не видел и не слышал. Секби так же тихо полходит ко столу и ложит руку на плечо Ильи, тот от такого неожиданного действия вздрагивает, оборачиваясь на Влада. –Не хочешь объяснить, что же было вчера вечером? -Так как он был достаточно вышо сидячего на стуле, Секби сгибается в спине и вот его лицо уже напротив Клэша. В воздухе точно чувствуется напряжение, Илья конечно ожидал что Секби что-то спросит, но так серьезно-нет. Не найдя варианта лучше чем строить из себя дурочка, он не нашел. –Нет, не хочу, а что такое? –Ну ты шутник у меня конечно. –Правда? У тебя? Я успел стать твоим за одно ночь в одной кровати? -Секби краснеет, он конечно не ожидал такого ответа, но сооброзил что делать. –А ты против? - Влад быстро приблизился к Клэшу и чмокнул его в нос, тут же расъмеявшись. Очередь краснеть уже Ильи. –Слушай, Влад.. ну -Он приподнялся со стула, зажмурил глаза и аккуратно чмокнул его уже в губы, буквально на пару секунд. Этих пару секунд хватило чтоб Влад добедрил что же хотят от него. Уже уверенее раза в два Секби ответил на "чмок" явно дольше чем в прошлый раз, отстронившись на губах у обоих показывается не большая улыбка. Оба явно всем довольны. Влад уже шепотом говрит: –Илья, пойдём уже, у нас стрим по расписанию. -Он спокойно берет и уходит. Клэш всë так же остается сидеть на кухне, еще пару минут. Секби возвращается уже с телефоном, по вчерашнему объявлению в своем телеграмм канале совсем скоро уже пора запустить стрим на нем они собрались готовить. Вот стрим в самом разгаре, еда уже приготовлена, они спокойно сидят за столом и едят, разговаривая с чатом. Как всем кажется рука Секби просто опушена под стол, но она незаметно, чтоб никто дай бог не увидел, удобно лежит на ноге Клэша. Конечно оба актеры далают вид - что ничего не происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.