ID работы: 14712238

Любовная сценка

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Арс?...

Настройки текста
Примечания:
—Это было после нашего шоу, когда мы, вчетвером, остались после съемок, и сидели в гримерке.. — я усмехнулся, и глянул на Арса. Тот немного смутился, и отвёл свой смущенный взгляд.. —Потом ты, Поз, предложил нам поспорить.. — продолжил я, поглядывая на собеседников и на Арса —Ну Тош.. — вдруг прервал меня он, — ну может не надо это вспоминать..? Я лишь усмехнулся и продолжил, погружаясь в свои воспоминания.. «—Слушай, Антох, а слабо сыграть любовную сценку на шоу? — спросил Дима у меня —Мхм, а знаешь почему только дураки отвечают вопросом на вопрос? — съязвил я, чтобы подколоть Поза —Почему? Я засмеялся, так как он попался на мою удочку. Я старался увиливать от предстоящей темы, потому что я примерно понимал, чем может обернуться следующая авантюра.. Поз немного смутился моей шутки и своей непроницательности, но все же сказал: —Кхм, ну так что скажешь?.. —А зачем тебе? — ответил я —Кхм — раздалось где-то рядом так внезапно, что я аж подскочил. Это был знакомый "кхм", потому что я слышал его не раз, — Арс, это ты? —Да.. — сказал он задумчиво,— чего делаете? —Ты у него спроси — сказал я надменным голосом Поз повторил свой вопрос, на что Арсений ответил, что конечно не слабо.. Я знал, что слабая точка у Арса — споры и пари..» *** —Потом у нас было шоу "Истории, где все и завертелось.. — сказал я, таинственно улыбаясь.. *** —Итак, это шоу "Истории"! — объявил я, заиграла музыка, и я, настраиваясь на предстоящюю любовную сценку, глянул на Арса. Похоже, он тоже немного переживал.. Уже все было в самом разгаре, мы разыгрались, расслабились, как вдруг случилось неожиданное, чего я вообще не ожидал.. Я, играя женщину, стоял где-то недалеко от Арса, и тут он, взяв меня за капюшон кофты, притянул к себе.. —Ч-что вы делаете?! — воскликнул я в роли Повисла некая минута молчания, где мы смотрели друг на друга.. Наши взгляды пересеклись, сердце мое забилось чаще, и я, поджав жару сцене, облизнул губы, и приоткрыл рот..» *** —Я до сих пор помню, как ты на меня смотрел — усмехнулся Арс, посмотрев мне в глаза ровно точно так же, как это было в тот момент.. Я смутился, но все равно выдержал этот томный взгляд моего коллеги..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.