ID работы: 14712282

Праздники наперекосяк: Не вошедшее

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День независимости

Настройки текста
Примечания:
4 июля для американцев это не просто день - это День независимости. Именно тогда представители 13 территорий в здании городского собрания Филадельфии подписали документ, провозгласивший Соединенные Штаты самостоятельным и независимым от Британского королевства государством и бла-бла-бла, давайте перейдём к фф. Ну так вот, Ричард готовил барбекю, а Николь приукрашивала дом с шариками и лентами флага США. А дети тем временем выбирали куда пойти. -Итак, куда пойдём? -спросил Гамбол. -Давайте на бейсбольный матч! -сказал Дарвин. -У нас игра с канадцами. -А может ярмарку? -спросила Анаис. -А давайте все вместе? -спросил Гамбол. -Давайте, только давай без фейерверков ладно? -Окей. -Гамбол отвернулся и сказал шёпотом. -Почему-это нет? Ведь я всего лишь хочу приукрасить праздник, только то-ли фейерверки неправильные попадаются, то ли я рукожоп. -Скорее всего второе. -шёпотом сказал Дарвин. -Дарвин! Не подслушивай! Дети пошли к родителям. -Мам, пап! Мы решили куда мы поедем. -сказала Анаис. -И куда же? -спросила Николь. -На ярмарку и на бейсбольный матч! -сказал Гамбол. -Отлично! Поехали сначала на ярмарку, все равно бейсбол будет в 20:30. -Лады Все приехали на ярмарку в честь дня независимости. -Итак что тут есть? -спросила Николь. -Не знаю. Но тут мужик с огромными ногами. -сказал Ричард и рядом с ним шел чел на ходунках, скрытыми штанами и в шляпе. -О! Или эти домики. -Это палатки. -сказала Николь. Вдруг где-то произошёл взрыв и запуск фейерверков. -Что происходит?! -крикнула Анаис. -ГАМБОЛ БЛЯТЬ! -Что? Это не я. -сказал Гамбол. Вдруг все начало сгорать и все побежали. -СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! В одной из ярмарок Элмора в День независимости произошёл пизд… ой то есть катастрофа. Там произошли взрывы петард, есть один пострадавший. Говорят что инцидент произошел из-за плохих петард, так как одна из них взорвалась и произошел весь этот пиздец, ой блять то-есть, сука путаюсь нах... -после новостей начался технический перерыв. -Видишь мам? Это все несчастный случай. -сказал Гамбол. -Ладно, так уж и быть. -сказала Николь. Гамбол вышел на улицу и к нему повстречался Тобиас на инвалидной коляске, весь перебинтован и со сломанными ногами. -Оу, фига тебя потрепало. Удачи поправиться. -Мммм, мммм ммммм, мммммм! МММММММММММ! (Ты пидор блохастый блять, хуйло! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я НОГИ НАХУЙ СЛОМАЛ!) -мычал Тобиас. -Извини Тобиас, но мне через час пора. -и Гамбол ушел -Мммм... (Гандон...) Уоттерсоны приехали на бейсбольный матч. Элмор играл против канадцев. -ДАВАЙ! ЭЛМОР! ДАВАЙ! -кричали все. Элмор победил. -УРААА! Наши победили! -крикнул Ричард. -Давайте это отпразднуем! -крикнул Гамбол и достал петарды. -Гамбол! Не на- -не успела договорить Анаис.

Спустя 1 минуту

Гамбол спалил бейсбол нахуй. Все бегали кто куда. -Ой… -сказал Гамбол. -ГАМБОЛ ТЕБЕ ПИЗДА! -крикнула Николь и погналась за ней. Вдруг подошёл Никита. -Мда, после петард от Гамбола, ничего хорошего ждать не стоит.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.