ID работы: 14712292

Духовная сеть института

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зона отдыха

Настройки текста
Примечания:

Пользователь "Линвэнь" добавил пользователя "Великий Князь" в чат "Учебный чат"

Хэ Сюань *–Почему сегодня ночью стоны какие-то были? * Ши Цинсюань *–Согласен🤨* Линвэнь *–Это из комнаты Фэн Синя и Му Цина.Хэ Сюань, это были не стоны, а крики о том какие они уебаны.* Пэй Мин *–Ой.Шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип-шип* Линвэнь *–Спам-мут.* Пэй Мин *–За что ((((* Ши Цинсюань *–Кстати, вы заметили что после часа ночи крики прекратились? Знаете почему? * Пэй Мин *–Почему? * Ши Цинсюань *–Мой сосед к ним пришел😚😚* Пэй Мин *–Се Лянь их не щадит.Это точно* Се Лянь *–Они заебали.* Чат *–…* Пэй Мин *–Лянь зол на них🫣🫣* Хуа Чен *–Гэгэ, тебе не стоило вставать и идти к этим, я бы мог сам* Се Лянь *–Спасибо, но не стоит* Хуа Чен *–Ладно (((* Пэй Мин *–У Хуа Чена дипрейсеншь, ему отказали* Ши Цинсюань *–Хэ-Сюююн, ну извини пожалуйста! Я тоже человек, могу что-то забыть! 🥹🥹🥹* Хэ Сюань *–Пон.* Ши Цинсюань *–((((* Хуа Чен *–Для него «что-то забыл» не работает.* Ши Цинсюань *–Блин ((((* Ичжень *–В какой комнате живёт Инь Юй? * Линвэнь *–410, а что? * Хуа Чен *–Зря.* Ичжень *–Надо* Пэй Мин *–Сочувствую* Ши Цинсюань *–Был парень и нету😔😔* Мелстрой *–Почему всем жалко Инь Юя? * Ши Цинсюань *–К нему приклеился ребенок по имени Ичжень* Мелстрой *–Понятно* Линвэнь *–Почему на кухне воняет чем-то гарелым? * Хуа Чен *–Гэгэ еду готовил))* Чат *–…* Хуа Чен *–Вкусно было))* Линвэнь *–Очень… Наверное.* Хэ Сюань *–Боже блять.Помогити.* Ши Цинсюань *–Сейчвс приду! O⁠_⁠o* Хэ Сюань *–НЕ НАДО.ТОЛЬКО НЕ ТЫ.* Се Лянь *–Я не сжёг кухню (⁠・⁠∀⁠・⁠)* Чат *–МОЛОДЕЦ!!! * Пэй Мин *–Линвэнь, сегодня праздник.Ям огу не приходить? * Линвэнь *–Нет.Нельзя.* Пэй Мин *–Да бятьььь ((((* Мелстрой *–кто знает что сейчас с Ин Юем? * * Хуа Чен *–Меня заебала это историчка уже.* Хэ Сюань *–Не автоматом+не даёт поговорить с Гэгэ? * Хуа Чен *–Второе.Рыьа пошла нахуй.Бесишь.* Хэ Сюань *–Омг.* Ши Цинсюань *–Ребята! Го сегодня соберёмся в зоне отдыха и будем просто сидеть и болтать? Будет весело♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡* Хэ Сюань *–Я пасс* Ши Цинсюань *–На этот раз я тебя не обману.Там будет столько бесплатной еды!!! (⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ* Пэй Мин *–Гоу* Ши Уду *–Я пойду* Линвэнь *–Придется* Ши Цинсюань *–Ахах, хорошо! Лянь, а ты где вообще? * Се Лянь *–Я бы пошел, но сегодня мне доклад надо доделать будет.Прости (((* Ши Цинсюань *–Ну ты можешь пойти и в зоне отдыха его доделать! * Се Лянь *–Я не смогу, прости (* Ши Цинсюань *–Как хочешь.Но очень жаль что не сможешь ಥ⁠_⁠ಥ* Хуа Чен *–Я пасс.* Ши Цинсюань *–Понятно… Кто ещё согласен? Если что в 17:20 собираемся около зоны отдыха! Ичжень *–Я не приду* Мелстрой *–Я за* Фэн Синь *–Я прийду.* Му Цин *–Я тоже.* Ши Цинсюань *–Хорошо!))* * В 17:20 уже все были в зоне отдыха и болтая играли в Дженгу или что-то ели.Где то сидела великая тройка, где то кто-то кого-то доставал… кто-то просто сидел и залипал в телефон. –Слышал новые сплетни? –Как думаешь, они начнут встречаться? Впрочем, все было как обычно.Пока не раздался звук как что-то бьётся друг об друга.Стеклянные бутылки. –Ши Цинсюань? Что ты там принес? –Хаах, а твой братец не промах! –Пить плохо.Но кто запрещает? Младший Ши поставил на стол пакет с выпивкой, прямо перед глазами Хэ Сюаня.Достав из пакета все нужное и пластиковые стаканчики, к столу подбежали все сразу и начали просить налить. Не выдержав Ши Цинсюань посмеялся и посмотрел на своего брата, боясь увидеть отвращение, но увидел что тот просто сидит на пуфике и смотрит на Пэй Мина. Поняв что на него смотрят, Ши Уду посмотрел на брата с чуть недовольной гримасой и кивнул давая разрешение пить.Улыбка на лице Ши Цинсюаня стала ещё больше,шире и он принялся разливать по стакан алкогольные напитки. –Хэ Сюань, твое! –Я не говорил что буду. –Ну и что? Не будь таким занудой! На! Хотя бы попробуй. –Ладно. Не захотев спорить с младшим Ши, Хэ Сюань взял из его рук пластиковый стакан и поднёс к губам. –Вот молодец! Ещё! Я куплю тебе пончик! Через пару секунд обещания Цинсюань стакан был пуст.В нем не осталось и капли. * –Линвэнь, а разве колледж не запрещает пить? Спросил Пэй Мин, попивая уже пятый стакан красного вина. –Запрещает.Но это если ты будешь лезть и мешать другим и все такое. –Хм.Понятно. * –Хэ-Сюн, я сейчас приду.Раз Се Лянь не пошел я ему отнесу, пусть выпьет хотя бы немного! Я мигом. –Стой! Не успел закончить предложение Хэ Сюань как Ши Цинсюань уже выбежал и скрылся за стеной *Пиздец…* * Добежав до нужной двери, он отдышался и дёрнул ручку чтобы она открылась. –Се Лянь, ты спишь что-ли? Почему у тебя тут так темно? Сказал в пол голоса Ши чтобы если что не разбудить спящего Ляня. –Я надеюсь ты не против если я включу свет? Нажав на рубильник, Ши Цинсюань сразу почувствовал на себе недружелюбный взгляд не Се Ляня. –Какого ты тут вообще делаешь? Шепотом сказал Хуа Чен, на чьих ногах сидел Се Лянь посапывая, обняв их обладателя.Поняв что свет может разбудить возлюбленного, Хуа Чен положил одну руку на затылок Се Ляню и прижал его голову к себе, чтобы свет не помешал его сну. От такой картины Ши Цинсюань чуть приафигел.Не каждый раз увидишь такое. –Я тут эта… Ляню хотел выпивку предложить… А он отды~ –Выйди. От тона голоса Ши чуть перепугался и все же вышел за дверь.Поняв что произошло, он мигом побежал к зоне отдыха рассказывать всем что только что увидел, игнорируя напиток который был готов выпасть из его рук. * –Погодите! Я хочу вам кое-что рассказать! –Мм? Что? –Прикиньте! Я хотел отнести немного вина Ляню, захожу в комнату, а там темно-темно! Включил свет и вижу что Се Лянь спит сидя на коленках Хуа Чена, обняв его и прижавшись вплотную! Это так мило было! Жаль что меня сразу прогнали, но боже мой! –Пиздец. –Хэ-Сюн? –Ничего. –Я напишу про них фанфик! Пэй Мин сразу же подхватив идею, сказал: –Давай у кого лучше? Ши Цинсюань посмотрел на Пэй Мина, но усмехнувшись ответил: –Ха, давай.Флафф или ПВП? –Цинсюань! –Да ладно тебе! Пвп давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.