ID работы: 14712297

Великое наследие

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировки, и новый учитель?

Настройки текста
Шикацу проснулся рано утром где-то в 3-4 часа в ужасном состояние. # ужас и нужно было это всё, надеюсь сила не подведёт меня. Шикацу встал скравати и первое что зделал это умылся от крови, после чего направил чакру в глаз (он не может активировать сразу два глаза пока только один). И в этожу секунду к праваму глазу пошли три полосы: с лба, висков, и щёк. А сам глаз изменился на белый с чёрным узором четырех конечного сюрикена с центром виде водоворота. — хм вот ты какой Узуган. Говарил Шикацу расматривая свой глаз. # хм я вижу свои тенкецу, и чакро каналы, и все печати на моём теле. После чего удлеватворёный Шикацу направился есть и первое что он заметил в изменении после открытия первого кольца это огромная тяжесть во всём теле но вопросов он не задавал так как воспоминания ему уже подсказали что это особые фуины для лучшей тренировки. Через 2 часа пришёл Генма и они вместе отправились на полигон где у них завизался разговор. — Шикацу сегодня мы закончим по раньше. — почему? — у меня сегодня миссия, да и Хокаге-сама хотел тебя видеть после тренировки. — А ну хорошо надеюсь завтра тренировка будет? — конечно, хотя тебе перенагрузки не нужны. — понятно а что хоть за миссия. — а какая-то там ликвидация разбойников, ты лучше не забывай этим голову. Их тренировка сегодня была ещё усердней и трудней. Сечас же Шикацу идёт к Хокаге и думает. # А зачем я Третьему, надеюсь это не будет что-то о академии или о недо Узумаки (если что он о Наруто). Шикацу уже войдя в резеденцию находит дверь к Хокаге и стучит в дверь и только слышит тихий голос:"Войдите». — о Шикацу я рад что ты так быстро пришёл. — Вызывали Хокаге-сама. — ой давай на ты всётаки на время всего этого я буду твоим учителем. — что?! — я знал последнего Узумаки нашей деревни и она многому меня и я хочу научить ими тебя. — страно конечно ну ладно. Они сели за маленький столик на котором лежали стойки чакро проходящей бумаги и перо с чернилами. — сенсей а как звали последнего узумаки? — хм её звали Кушина Узумаки. А что? — нет не чего. # хм клетка хвоста у них же не только особыя чакра? #- да внучок есть и ещё. #- что пра-дедушка как ты со мной говоришь. #- а ты не знал на первом кольце все твои вопросы раскалывается сразу. #- так что у них ещё есть? #- ну как сказать это не только у них, мы Узумаки и идеально владем фуином но у каждой семь есть свои особые фуины которые лутши всех в какой-то области, знаешь из-за этого в мои годы правления чуть не случилась гражданская война просто из-за того что одни утверждали что у них идеальна другие говорили другое по итогу все семь и были в разлад и мне пришлось их заставить все их техники объединить в один свиток, в котором находятся все фуины клана Узумаки от слабейших до самых сильных. #- а где он находится? #- дай-ка вспомню… ты сам узнаешь. #- как это? #- твоё кэндзюцу это ключи к тому свитку ты сам узнаешь все подробности когда придёт время, а теперь давай не буду мешать. — Шикацу ты хоть слушаешь меня! Говарит хирузен с злостью — Да да просто после тренировки немного устал. — ладно потом нужно будет отдельные дни под это находить. После чего хирузен начал показывать как зючоздовать фуин, у Шикацу отлично получалось даже где-то Лучше чем у Хирузена. Так и прошёл день. Перед сном шикацу решил немного по тренироватся. # хм так как мне использовать стихийную чакру надо попробовать направить мою чакру в руку. Вдруг из руки вышли резкие молнии. #- что как? Шикацу ты меня удивляешься. #- Тётя Томое? Ты что-то хотела? #- а да я хотела объяснить как использовать первое кольцо, но как понимаю ты почти всё понял. #- что? Это же просто чакра. #- нет это наш геном тебе всеволишь осталось отделить от него всю чакру кроме нужной стихии. #- вот так? Сказал Шикацу державой в руках огненный шар #- Шикацу ты гений как минимум в нашей семье по кэндзюцу, даже я так быстро этому не научилась. #- ну всё-таки у меня память предков. #- Шикацу это не особенность тебя это было у всех только были и живые учителя которые ускоряли прогресс, а вот ты без внешний помощи освоил то на что тратятся месяца а иногда и годы. #- ну значит мне везёт, всё Тётя Томое пока я уже спать собираюсь. #- давай прощай. Шикацу лёг спать задания потушив огненный шар. На утро Шикацу пока умывался и завтракал тренировался в стихийных дзютсу самым не понятным для него был стихия земли так как она работала страно просто если просто её выделить то это згусток чакры а если сфакусировать этот згучток то он становится глыбой камня. # ну лучше практиковать это на полигоне чтоб не уничтожить здесь всё. После чего Шикацу не жди Генму отправился на полигон уже около него он увидел анбушника который сообщил что Генма задерживается на миссии. Позже Шикацу зашёл в полигон и начал тренировать дзютсу. После чего Шикацу сразу понял как работает стихия земли, когда это згусток чакры его можно внедрить а землю и этим контролировать её, а остальные были ясны но только все они были полностью контролирует тоесть можно зделать хоть один гиганский огненный шар хоть множество маленьких шаров там всё зависит от количества чакры. Позже Шикацу начал попытки по созданию полноценной техники, что конечно было не просто из-за того что в множества стихийных техник, стихтйная чакра должна проходить через определённые тенкецу, а у Шикацу есть возможность факусировать стихийную чакру только в руках. После часа упорной тренировки Шикацу понял одно пока не будет открыто второе кольцо нормальных техник ему не видать.(ктати вот я всё это пишу я же не рассказывал о кольцах-кругах если интерсно могу почветить этому главу). После ещё часа тренировки Шикацу смог конечно с огромным костылях но смог водяного дракона который исходил не из рта а из двух рук, но чакры это жрало одну четвертую от полного запаса Шикацу. После чего Шикацу направился спать с надеждой что Генма скоро вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.