ID работы: 14712417

Личный дневничок Оливера)

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.Настойчевый звон будильника разбудил Оливера.Тëплая постель заставляла парня остаться ещё немного подремать.Оливер потянулся к самой любимой его кнопке "отложить ещё на пять минут".Так он и сделал,после чего это продолжалось раз за разом.И когда он в очередной раз хотел нажать на кнопку, что то его подтолкнуло взглянуть на время.Его глаза округлились, когда заметил что уже 7:45, а уроки начинаются в 8:00. Подскочив с кровати,Оливер быстро побежал в ванную комнату, хотя бы  умыть лицо и расчесаться,не говоря уже о других ванных процедурах. После этого не взяли в рот зубную щётку и пошёл переодеваться. - ехех а хотя бы время сэкономлю.Зубы почищу и переоденусь. Вспешках он пошёл переодеваться. Поэтому парень вбежал в свою комнату быстро взял свою форму, она была мятой но ему было всё равно. После того как он переоделся снова вбежал в ванную комнату, выплюнул остатки пасты изо рта и пошёл обуваться. После всей этой спешки выбежал на улицу. Но после  того как уже закрывал дверь он вспомнил что первый урок математики. И в этот же момент перестал спешить в школу.Так как Оливер был любимчиком мисс Циркуль, самым злым учителем математики в школе. Эта высокая женщина рост у неё около 2 м и около 38-ми лет. У неё место руки большой циркуль.И пусть только кто-то из учеников  напишет тест 2 или же совершит любую другую ошибку например опоздать на урок. Это было что-то с чем-то... Разъярённая миссис Циркуль бросалась на ученика, а эти бедолаги пытались убежать в надежде выжить. Но не у кого такого сделать не удавалось. А тем временем Оливер уже подходил к школе. Поднявшийся по ступенькам школы, вошёл в школу и пошёл в класс. Бумажный парень постучался и приоткрыв дверь сказал: - Извините за опоздание мисс Циркуль.Можно войти? Циркуль с недовольным лицом посмотрела на Оливера. Было видно что ей уже кто-то испортил настроение. М.Ц: Почему опоздал? -Будильник не сработал,поэтому проспал.Сказал Оливер. М.Ц:Хм,ну проходи. Парень сразу же подсел к своей подруге ЗИП. О:Привет Зип! З:Приветик! Улыбка Зип сияла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.