ID работы: 14712434

Мёртвые

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Дарк Жестокость Косвенные убийства Лабораторные опыты Нарушение этических норм Насилие Насилие над детьми Нежелательные сверхспособности Нецензурная лексика ОЖП Плен Покушение на свободу Пренебрежение жизнью Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Самоистязание Сверхспособности Селфхарм Слом личности Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания аддикций Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания телесных наказаний Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Д

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на холодном цементном полу девушку одолевали воспоминания. Она закрывала глаза, стараясь забыть, стараясь никогда не вспоминать… —страшно, страшно, страшно, страшно! Прошептала девушка трясущимся испуганным голосом. Перед её глазами возникали воспоминания…смерть, боль, страдания…мёртвые, мёртвые…всё разрушено. Из её глаз текли слёзы. Она вспоминала всю боль которую она видела и через которую прошла… Спустя некоторое время она успокоилась. Уже не плакала, она встала и начала ходить по комнате из стороны в сторону размышляя. Размышляя о своей странности. Она сумасшедшая? Скорее всего…может это вообще шизофрения. То чего видит она не видит никто…может быть это больница? Может это такое лечение? Может…может лучше умереть? Может она совсем сошла с ума и теперь думает что всё это реально…но звучит как полный бред. -Почему? Что я сделала не так…? Почему я такая? Спрашивала она себя. Действительно, что? Невинная, казалось бы, девочка подросток…проживавшая свои абсолютно обыкновенные подростковые годы до одного момента. Она была довольно тихой и неприметной по сравнению со своими сверстниками. Девушка действительно не понимала что она сделала не так…почему? Почему так получилось? Её способность была проклятием. Еженедельно юная девушка проходила через боль и страдания, как физические, так и ментальные мучения. Какого это бояться себя? *** Спустя пол часа дверь в комнату приоткрылась, впуская внутрь яркий свет. Девушка невольно прищурилась, но зрачки её сузились от страха. Опять…? Опять эксперименты…?Нет… Она попятилась назад, и прижалась спиной к стене смотря на двух людей в белых лабораторных халатах. Но… они не назвали её имени…они не сказали ничего…такое было в первые… вдруг они втолкнули внутрь девочку в оранжевом комбинезоне и захлопнули дверь. Девочка в рыжем костюме была заплаканной и в панике кричала от страха и колотила руками в бронированную дверь. Из её глаз текли слёзы. — Нет! Нет! Пожалуйста! Пожалуйста! Я хочу жить! Я не хочу умирать! Кричала девчонка тщетно пытаясь выбить дверь. В это время обитательница камеры сидела в дальнем углу камеры и наблюдала за страданиями человека попавшего в нутрь её места обитания. На её лице было видно невероятную грусть…она никогда в жизни никому не причиняла вреда…но надпись на её белой рубашке очень пугала людей вокруг. У девушки в рыжем комбинезоне была истерика. Она села в углу камеры возле двери и поджала ноги пола себя, трясясь от страха и молясь чтобы не умереть…она сжала глаза и ожидала своего конца. Для обитательницы камеры смотреть на это было практически не выносимо. Спустя какое то время она осторожно подошла к сидящей на полу. Девушка боялась сказать что то или делать что то, потому что это могло ещё больше напугать девочку ещё сильнее. На правой стороне груди у девчонки в рыжем костюме было написано: scp:D Class. Д-шка заметив это всхлипнула и начала отползать назад до того как ударилась об стенку. Как только она это сделала, она закрыла глаза и трясясь от страха боялась сказать хоть слово. На вид девчонке было лет пятнадцать, и умирать она никак не хотела. Она даже не подозревала что «аномалия» думала в этот момент. Обитательница камеры стояла в стороне боясь подойти ближе что бы не напугать беднягу ещё больше. Она чувствовала себя монстром, хотя никогда никому не вредила, а тем более не убивала. Да и особо навредить она не могла с её комплекцией и истощенным состоянием. Всё же, она осмелилась подойти ближе и осторожно спросила: —Ты как…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.