ID работы: 14712479

Две недели

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Часть 11.

Письмо от Гарри, что книжный магазин был ограблен, заставило Гермиону подняться из ее теплой постели, приведя себя в порядок, наложив чары гламура, на заплаканные глаза отправится в книжный, чтобы оценить нанесенный ущерб. Как только она вышла, возле нее остановился черный ягуар, в котором сидел ни кто иной как Драко Малфой. — Добрый день, могу я с вами познакомиться? — улыбаясь, произнес Драко, чем поставил девушку в ступор. — Я думаю не стоит. — еле выдавила из себя Гермиона, в чьих глазах уже снова собирались слезы от нахлынувших чувств, и стала оглядываться в поисках такси до точки аппарации. — Могу я вас подвезти? — снова обращая на себя внимание, спросил Драко, выходя из машины. — Здесь нельзя парковаться. — бросила ему Гермиона. — Мне все равно. — подходя к ней вплотную прошептал Драко. — Что ты делаешь, Драко? Мы же все решили. — попыталась отстраниться от него Гермиона. — Я идиот. Был не прав. Прости меня. Она лишь покачала головой. -Посмотри на меня. — разворачивая ее к себе, просил Драко. — Поздно. — неуверенно произнесла девушка, наконец, подняв на него глаза. — Никогда не поздно начать все сначала. Я люблю тебя. Позволь все исправить. Позволь доказать, что мы стоим, чтобы за нас, наши чувства бороться. Я знаю, что нарушил свое обещание, причинив тебе боль. Я был так зол. Я не мог поверить, что меня просто могут любить, что ты, правда, можешь любить меня, после всего, что я сделал, вопреки этому. Поэтому поверил в самое худшее. Давай попробуем просто быть счастливыми. Прошу тебя, Гермиона. — Драко склонился и легко коснулся губами ее щеки. — Прошу. — Увези меня туда, где нас никто не найдет, где будем только ты и я. — прошептала Гермиона, сдаваясь и крепко обнимая его. — С тобой куда угодно.

***

— Что ты делаешь? — щелчок камеры, заставил ее обернуться. — Ты такая красивая, солнечная, хочу запомнить этот момент, навсегда. Как в меня вообще могла влюбиться такая девушка? Настоящее чудо. — Почему ты привез меня именно сюда? Они были в любимом месте Гермионы, которым она поделилась с Драко. — Мне кажется, что случай, что ни на есть подходящий. Говорят, что если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Я люблю тебя, Гермиона, очень сильно люблю. Для меня счастье — это ты и я. Я не умею говорить красиво, особенно когда это действительно необходимо, — взволновано, немного нервно произнес Драко, и достав из кармана небольшую коробочку, опустился на одно колено, — Выходи за меня? — Я… да, да, я согласна. — протягивая дрожащую руку, пролепетала Гермиона. Когда он надел ей колечко на палец, она переплела их пальцы и, опустившись к нему, целомудренно поцеловала.- Я люблю тебя, Драко Малфой, и отдаю тебе свое сердце, навечно. — Я обещаю, что буду беречь его и взамен отдаю свое, Гермиона, до последнего моего вздоха, навечно. — прошептал Драко свою клятву и нежно коснулся своими губами ее, тут же углубляя поцелуй. Как он мог даже предположить, что их история закончилась, что он сможет двигаться дальше? Как мог позволить гордости и упрямству отнять его шанс стать счастливым? Как мог сдаться без борьбы за самое ценное, что имел? Она его прошлое, настоящее и будущее. Она — его мир. Любовь — противовес ужасу. Любовь — акт единения и сохранения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.