ID работы: 14712504

Мюрриен и Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. «Ты обязана спасти её.»

Настройки текста
Мужчина кратко постучал в дверь, приоткрывая её. Лежащий на койке человек поднял руки, делая жест, после которого шатен спокойно прошёл во внутрь. Присев возле девушки, которую сдавали огненные локоны на подушке, он стянул одеяло с её лица: –доброе утро, золотце, выспалась? –Пошёл ты, –рыкнула Эбигейл, отворачиваясь на другой бок. Питер вздохнул и повернул Ор обратно на спину. Бережно убрав волосики, которые лезли в её глубокие глаза, оборотень взял её ладонь, целуя каждый пальчик, –ну началось. Чего тебе надо, подхалим? Хейл посмеялся, целуя тыльную сторону ладони ведьмочки, –ну давай, двигай свой аппетитный зад, –он оттеснил подругу, укладываясь на место возле неё. На её возражения, он просто сверкнул глазками – их привычка. –Эбс, я хочу с тобой поговорить. Мы давно не болтали по душам. Что с Кейт? –Она всё знает, но понять до конца не может. –Вздохнула рыжеволосая, поворачиваясь надо бок. Питер сразу положив свою руку под её шею, чувствуя миниатюрную ладошку, ползущую по его груди к рёбрам. –Ну знаешь, –мужчина фыркнул, –я её всё равно убью. –Кому ты вот сейчас чешешь, а? Мы оба знаем чем ты занимаешься! –Девушка закатила глаза, –и ты же знаешь, Джерард заставил её. –Ну-ну, –Хейл закатил глаза, резко садясь на койке. –С твоей сестрой что-то случилось, –резко произнёс он. –Что? –Эбигейл поднялась в тот же момент, –откуда ты знаешь? –Я укусил её, дурочка! Она, можно сказать, моя Бета! Но я не понимаю, почему я её чувствую, ведь я не Альфа... А она в стае МакКолла... –Питер задумался. –Я пропустила момент, когда цвет глаз стал определять твой статус? –Рыжеволосая аккуратно слезла на пол. Коснувшись плеча мужчины, девушка поднесла ладонь к его лбу. –I can't feel you, –надрывно прошептала ведьмочка, чувствуя собственную беспомощность. –Золотко, позволь мне увидеть твои глаза, –девушка подняла глаза на оборотня, на что он немного улыбнулся и взял лицо девы в свои руки. –Ты не можешь всегда прочувствовать окружающих. Это не значит, что с тобой что-то не так, слышишь? А теперь, переодевайся, нам нужно спасать твою красавицу–сестрицу. –Ведьма смерила того озадаченным взглядом, но живенько, насколько было можно, переоделась. Запрыгнув на спину к другу, рыжеволосая хлопнула его по плечу, мол: «вези меня, мой верный конь». Питер усмехнулся и из палаты направился в лифт, а следом ещё и в свою машину. Открыв переднюю дверь, он аккуратно пересадил туда подругу. Сев на водительское место, шатен нажал на педаль газа. *** Девушки вошла, как можно было быстро в её состоянии, в лофт. Лидия, её малышка Лид, сидела на диване, будто в прострации. Эбигейл переглянулась с Питером и они одновременно кинулись к огненной леди. Ведьма упала на колени у ног сестры, а Питер присел рядом. Мужчина стал взывать к девушке в голос, а девушка в голове. –Лидия, ты меня слышишь? Если да, просто сожми мою руку, –Хейл положил свою ладонь на колено Мартин, но внутренней стороной вверх и уложил миниатюрную ручку школьницы на свою. Лёгким прерывистым дрожанием его ладонь стала немного сжиматься, но остановилась. «–Лидия, ты меня слышишь?» –Рыжеволосая будто оказалась в какой-то пустой комнате... Проходя вперёд, Эбигейл вышла в комнату дома Эхо, откуда когда-то достала сестру... Эбигейл Блоссом стояла у дальней стены, напротив Лидии, что привязана была к кровати. Она дёргалась, но у неё никак не выходило вырваться. Блоссом, заметив сестру своей... жертвы, выкинула её из сознания Лидии. –Чёрт, да чтоб её, –девушка поднялась на ноги. Её глаза стали чудовищно красными, пальцы почернели, а наряд сменился на красный костюм, в котором когда-то являлась Блоссом. –Разошлись, –прорычала она, заставляя всех отшатнуться, но Питер не стал далеко отходить и всего-навсего стал за спину подруги. Он знал, что Эбигейл способна переборщить. Знал, как никто. Рыжеволосая направила алую молнию магии в грудь сестры. Эта магия, можно сказать, очищала Блоссом из её головы, но данное явление вызвало кровь из носу Лидии. Эби немного повернула голову на шатена, что стояли позади, а следом чуть кивнула на Мартин. Хейл подбежал к рыжеволосой, присаживаясь на колени перед ней. Его глаза выражали крайнюю степень беспокойства, ведь эта девушка была, можно сказать, его ребёнком. –Лидия? –Он хмуро глянул на неё, –Лидия! –Мужчина глубоко вздохнул и крикнул: –ЛИДИЯ! –Кровь остановилась и будто... Втекла обратно в нос. Стоило Мартин отойти от состоянии "нестояния", как Ор упала наземь и кровь уже была на ней. Но вот... Струйка крови вытекала из уголка её рта, так ещё и рана вновь открылась. Хейл, единственный не испугался, ведь лицо девушки было обезображено... За её длинную жизнь бессмертной, она много повидала. Питер знал, что в таком состоянии её трогать нельзя, но вот не побоялся и поднял её на руки. Его тут же пробрало молнией, но он не отпустил девушку... Аккуратно перенёс на кровать и уложил туда, опускаясь на пол рядом. –Питер, –прошептала рыжеволосая, как только стала пробираться агонией. Её суставы выкручивало, поднялась температура, а также начались судороги. –Питер, –снова тихо повторила она и мужчина не мог промолчать в ответ. Он присел рядом на кровать, аккуратно взял в свои руки ладонь дамы и поцеловал её костяшки. Почувствовав такое знакомое, родное тепло, Эбигейл стала успокаиваться. Дерек, видя волнение дяди за их подругу, погнал подростков по домам, дав обещание сообщить, как Ор придёт в себя. Лишь Лидия посмела противоречить ему и осталась, но и Хейла-младший сильно не прогонял её. Мартин ушла вместе с Дереком на второй этаж, оставляя Питера с сестрой, но не смотря на это, была готова в любой момент кинуться вниз. –Ну же, золотко, почему же ты так не бережёшь себя? –Мужчина бережно погладил рыжеволосую по волосам. И кто придумал, что оборотень и ведьма не пара? Знаете, а ведь запретный плод всегда сладок.) –Это твоя задачка, старик, –Хейл наконец выдохнул и усмехнулся. –Ты от меня не отделаешься. –Кто бы говорил за возраст, тебе самой за 30, врушка, –фыркнул шатен, за что был награждён злым взглядом. –Афина помогла? –Он кивнул на затянувшуюся рану. –Я вновь спасла чужую душу, хотя знала, что пострадаю. Афина не могла пропустить подобное событие. Интересно, где она была, когда Блоссом выбралась наружу и гуляла по городу? Когда она вообще явилась за силой? –Рыжеволосая в самом деле была немного зла, ведь Афина всегда не появляется тогда, когда в ней впрямь нуждаются. –Она богиня, дорогая, дела, –посмеялся Питер. Девушка фыркнула и пошла в известном направлении. Остановившись в дверях, наигранно произнесла: –Ах, лежу там, умираю, а они чаи пьют! –Лидия бросилась к сестре, обнимая её за талию. Посмеявшись, рыжеволосая погладила её по голове. –Сестра, я придушу тебя, клянусь, ты будешь следующей, чьё имя я прокричу, нельзя так пугать, –Эбигейл на секунду изменилась в лице, оно заменилось гримасой боли, но в следующий миг с улыбкой целовала макушку младшей сестрёнки. –Не переживай, я не собираюсь больше умирать. –А Питер в ответ многозначительно хмыкнул, вызывая гневный взгляд сломанных глаз подруги. Он понимает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.