ID работы: 14712504

Мюрриен и Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. «7 по счёту возвращение из мёртвых.»

Настройки текста
–Я уверена, –не заикнувшись, ни на мгновение!, ответила рыжеволосая Афине. А через секунду тут же рывком поднялась. Руки оборотней сразу схватили её за плечи, укладывая обратно на металлический стол. –Лежи! –Зарычали оба Хейла, что удерживали её. По телу девушки пошла сильная судорога, –Дитон! –Блоссом пытается завладеть ей, потому что Эбигейл ослабла, –объяснил друид под прикрытием ветеринара. Он выпустил воздух из шприца, подходя к юной леди, –держите её не смотря ни на что. Сантиметр ниже-выше, вправо-влево – она труп, –произнёс темнокожий, разрезая кофту ведьмы. Пока оборотни держали её, он нашёл нужные несколько рёбер и на выдохе сделал прямой укол в сердце. Девушка билась в судорогах, а стоило сделать инъекцию – закричала. Да настолько пронзительно, что любой незнающий стал бы считать её банши. Произошло то, что и на дороге. От выплеска эмоций через крик из тела выделилась магия, разбивающая всё вокруг. Оба мужчины накрыли её, закрывая от осколков и всего, что летало в кабинете. –Что нам делать? –Крикнул Дерек. –Держать, –просто ответил Алан и кивнул на Эбигейл, которая наконец смогла расслабиться. Питер мягко погладил её по волосам, а Дерек по руке. Оборотни вышли в коридор, сразу оказываясь под пристальным взглядом Лори и Бретта, чьё место на столе заняла ведьма. В вет.клинику сразу после этого влетели Стайлз – и естественно он зацепился за порог – и Лидия –и естественно, зашла как королева, но не скрывая взволнованности. –Что с ней случилось? –Прошептала Лидия, заглядывая к сестре через маленькое оконце в двери. Действительно, Эбигейл была бледна, под глазами проступили синяки, а руки по запястье чёрные... –Она спасла меня, –прошептала Лори, –меня и Дерека. –И сама чуть не умерла, –в ответ зашипела Мартин, словно кошка. –Знаете, –выдохнула она, –не будь вы знакомы с ней и не дорожи моя сестра вами, я бы сделала всё, чтобы следующие имена, что я прокричала бы, были именно ваши, –Лидс "мило" улыбнулась и прошла к, уже очнувшийся, сестре. Присев рядом, рыжеволосая мягко и нежно коснулась губами её лба, что чуть морщился от лёгкой боли, –как ты? –Дерьмово, –хрипло произнесла Ор, усмехаясь, –но я настолько привыкла к подобным ощущениям, что могу с уверенностью ответить – «прекрасно». Вот только мне никто не поверит, –ведьма прикрыла глаза, поворачивая голову в сторону. –Зачем нужно было рисковать собой? –Прошептала банши. –Я не могла позволить Дереку и Лори погибнуть. Особенно Дереку, –как маленькому ребенку пояснила Эби, хотя в данной ситуации было похоже, будто именно ведьма ребёнок, а Лидия мама. –У вас с ним что-то есть? –Глаза Ор вспыхнули алым: –«Следи за языком, за дверью слишком много оборотней. И я не знаю! Мы переспали и всё. Я даже не знаю кого из Хейлов люблю», –Мартин глубоко выдохнула, но кивнула на мысленный ответ сестры. Следующими к ней зашли оборотни. Все оборотни. Стайлз явно всё узнал от Лидии. –Боги, какого чёрта вас так много? –Запричитала ведьмочка, закрывая лицо руками. –Ты спасла мою сестру, –начал Бретт, –теперь мы оба в долгу перед тобой. –Бретт, я... –Рыжеволосая не успела ничего сказать, как Лори накинулась с обнимашками на неё, –ой. –Я волновалась о тебе, очень сильно! –Девушка выдохнула, погладив юную леди-оборотня по спине. –Эй, дети, слушайте, –Эби мягко потрепала Лорелей по волосам, –взрослым нужно поговорить, пошли вон отсюда, –Талботы засопели, но вышли в коридор, –и не сметь подслушивать! –Ты же понимаешь, что они всё равно станут это делать? –Поднял бровь Дерек. –Естественно, –фыркнула Ор и подошла к двери. Она заперла её до конца и притронулась с двух сторон, –Silentium!¹ –Прошептала рыжеволосая заклинание и обернулась к друзьям, –я была в Бардо, –выдохнула она. –Погоди, что? –Поднял брови Питер. –Афина дала мне выбор: либо я возвращаюсь, либо нет... Слушайте, я седьмой раз вернулась из мёртвых, а раз Афина стала задавать вопросы... В скором времени я могу и не вернуться... И сейчас это проблема, –ведьма потёрла лицо, –если наёмники доберутся до меня и нашпигуют моё тело свинцом, а я слишком сексуальна, чтобы ходить со следами и шрамами от пуль, –оборотни фыркнули, –мне... конец. У вас и стаи больше не будет доброй Эбс, которая спасёт ваши задницы в любое время суток. –А если... Обмануть её? –Вдруг спросил Алан, который всё время был в кабинете. –Афину? Алан, не позорь меня и не позорься сам, –фыркнула Ор. –Нет, он прав, –вдруг сказал Дерек, –возможно, она устала возвращать тебя. Что, если показать, что ты способна справиться и без неё? Вопрос в том, кто поможет... –Все задумались. –Я знаю, –вдруг прошептала рыжеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.