ID работы: 14712504

Мюрриен и Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. «Неожиданные гости.»

Настройки текста
Девушка открыла дверь в лофт, опираясь плечом на проход. Приподняв одну бровь, рыжеволосая осмотрела всё помещение. –Кто кого здесь уже убил? –Пройдя во внутрь, Эбигейл положила сумку на диван, замечая пятно крови на полу. Медленно подойдя ближе, Ор тут же упала на колени возле малыша Сти, –Стайлз! Что здесь произошло? –Я не знаю, –начал тараторить парень, –влетели два парня, шипели, раскидали всех волков, а меня вот откинули, что я ударился спиной. Они забрали всех, Эбигейл, –глаза ведьмы загорелись. –Милый, я залезу в твою голову, ладно? –Дева мило улыбнулась и коснулась пальцами обоих висков человечишки (вухуху!). Прикрыв глаза, рыжеволосая начала просмотр: Стилински влетел в лофт, падая на диван: –Вы не поверите чё я узнал, –начал он тараторить, переводя внимание на себя, –Эби таки сделала это! Скотт, ты видел это? Ай, чёрт с тобой, –даже не дождавшись ответа отмахнулся брюнет, –она там и так, и так, –парнишка попытался повторить какие-то трюки, но в итоге Дерек за шкирку поднял его с пола, когда тот на нём оказался... –Да, спасибо, –кивнул он, продолжая махать руками, –ну короче, такой Эби я ещё не видел. Она всех девочек так построила, она с нами такой строгой не была! Ну просто... –Стилински продолжил рассказывать, как дверь медленно открылась, сопровождая это механическим звуком. Эллисон обернулась назад, собираясь задать вопрос своей хозяйке, но там никого не было. –Эй...? –Брюнетка нахмурилась, поправляя локоны. Вдруг что-то прошмыгнуло в помещение. Оборотни напряглись, прислушиваясь. Кто-то быстро пролетел по лофту, хватая Скотта и Лиама за шеи, откидывая в дальнюю стену. Все тут же подскочили, выпуская когти и клыки. Стайлз упал за диван, запутавшись в собственных ногах. Дерек и Питер спрятали за собой девушек, тихонько порыкивая. Почувствовав, что кто-то приближается и к ним, резко выставили руки и схватили за горло. Это была два парня, один из которых на вид постарше. Первый был с тёмными русыми волосами, футболке и кофте сверху, а второй чистый брюнет в рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. –Кто вы? –Прорычали Хейлы. –Старые друзья, –парни довольно улыбнулись и кулаками пробили рёбра тех, кто их держал. Схватив их сердце внутри, чуть сжав их, они вытащили руки. Люди-оборотни упали без сознания, мучаясь от костей, что очень болезненно срастались. –Дамы, –тот, который на вид старше, элегантно поклонился Лидии и Эллисон, а потом оказался за их спинами, сжимая плечи, –давайте прогуляемся. –Когда этот мужчина исчез, второй парнишка оказался у Скотта и Лиама, закидывая их руки себе на плечи. На мгновение он оказался через окно на улице, а потом вернулся в помещение. Схватив Дерека и Питера он также вышел на улицу, опять через окно. Убрав руки от головы Стайлза, Эбигейл шумно выдохнула, но улыбку сдержать не сумела: –какие люди. –Ты что, их знаешь? –Стилински захлопал глазами. –Он ведь сказал, старые друзья, –рыжеволосая потрепала мальца по голове, –не переживай, всё будет хорошо с твоими друзьями. –Ор обняла его за плечи, –парни хорошие. Они играют, это в их стиле, –мягко улыбнувшись, рыжеволосая развернулась и покинула стены лофта, сразу доставая телефон. Улыбка спала с лица и на её место пришла злость. Набрав чей-то номер, она приложила аппарат к уху: –Если с их голов упадёт хоть волос, я вас убью! Не дай бог кто-то повторит судьбу Мейсона ты знаешь, что я с вами сделаю! –Сбросив звонок, рыжеволосая открыла машину, занимая водительское место. –Ну что ж, –махнув волосами, Эбигейл вжала педаль в пол. --------------------- –Вы не переживайте так, –обольстительно улыбнулся брюнет, расслабленно сидя на диване, –никому вы не нужны. –Тогда почему мы здесь? –Спросил Дерек, хмурясь от боли в голове. –Мы просто хотим повидаться со старой подругой, –пожал плечами второй, –поэтому, сидите и отдыхайте. Дверь слетела с петель, заставляя всех повернуть туда головы. –Я вас обоих заколю! –Гаркнула Эбигейл, перетаскивая к себе ближайший деревянный стул. Ударив им об стену, она удобнее перехватила ножку и побежала на одного из парней, взлетая в воздух. Второй, должна сказать, с ухмылкой стоял в углу. –Сотри ухмылку, придурок, –во время того, как она пыталась всадить ножку в живот того парня, крикнула Эбигейл. Когда у неё это получилось, рыжеволосая взмахнула волосами, встряхивая руки. Выдохнув, Ор обернулась к стоящему вдали, –ну и что за представление? Учитесь у дяди-Клауса? –Фи, Иги, –он скривился, –с кем ты нас сравниваешь. –Сволочь, я же просила! –Рыжеволосая рыкнула и вдарила того головой в окно, разбивая его. –Чёрт, а ты не изменилась, –мужчина вытащил осколок из лба, поправляя челюсть. –Как вы с ней живёте? –Заткнись уже, –закатила глаза дева, переводя взгляд на друзей. Взмахом руки она освободилась каждого. –Мы так старались, а ты... –Уже не сдерживая радости, ведьма запрыгнула на товарища, обвивая его руками и ногами, –дада, привет, солнышко. –Чёрт, я скучала по тебе, бессмертная гадина, –мужчина засмеялся, мол: –Кому ещё говорить о бессмертии? –Поймав кучу взглядов, два из которых злые, девушка спрыгнула и подошла ко второму парню, обнимая его и проверяя рану на животе, что уже затянулась. –Позвольте представить. Деймон и Стефан Сальваторе, –она указала сначала на высокого, статного брюнета, а потом на тёмно русого парня, что больше походил на подростка, –мои друзья – вампиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.