ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Superbia

Настройки текста
Примечания:
«— Я тебе повторял много раз, но ты походу не понимаешь и лишь провоцируешь. Зачем ты вернулся вообще, лучше бы тебя не нашли или вовсе нашли бы мёртвым, людям дышать бы стало легче.» Именно эти слова крутились в голове молодого парня пока он убегал от чужих глаз подальше. Он даже не знал куда бежал, слёзы так и катились по щекам, хотелось кричать от боли внутри себя. Душевная боль разрывала сердце молодого омеги. Но почему так больно? Этот человек для него ничего не значит, он его не знает, как и остальных людей. Но нет. Апатией к таким ситуациям Тэхён никогда не обладал. Вся сущность парня не хотела принимать такое отношение к себе. Забежав в огромный зал парень осел на пол прямо около двери и решил дать волю своим чувствам и разреветься в голос. Всё равно было даже если кто-то его услышит, никто не придёт. Лёгкий макияж размазан из-за солёных дорожек, волосы растрепались и больше не было даже намёка на красивую укладку. Тэхён кусал губы в кровь пытаясь успокоиться. Получилось успокоиться только спустя минут так 10. И только сейчас парень мог осмотреться в какую комнату он забежал в порыве истерики. Библиотека. Было темно и глазам пришлось привыкнуть к темноте, чтобы хоть немного что-то разглядеть. Но стоило ступить омеге чуть дальше, как множество факелов, камин, загорелись сами по себе. Омега восторженно приоткрыл немного опухшие губы и глаза. — Кто тебя пустил в мои владения? Ну вот опять, не сдерживая глубокого отчаянного вздоха подумал про себя омега. Надоело, правда надоело уже слушать такое обращение к себе. Конечно, люди не виноваты в том, что омеге не нравится такое отношение к себе. Но Тэхён же тоже ни капельки не виноват этом! Парень повернулся в сторону голоса и вскинул немного подборок вверх. — Я Тэхён, — без колебания ответил омега и смотрел на человека в чёрной мантии перед собой. Человек перед ним наклонил чуть голову в бок и вздохнул. Аккуратно сняв капюшон с головы перед ним предстал довольно молодой парень с красивыми белоснежными волосами. — Я знаю кто ты. Не смотри на меня так, — парень подходил к нему ближе и кажется принюхивался? Омега открыл рот и только хотел возмутиться, как ему показали указательный палец в знак того, чтобы он замолчал. — Кхм, интересно однако. Ты не тот Тэхён. Аллилуйя боже. Парень ещё так никогда не радовался, что ему сказали, что он это не он(?). Омега активно закивал и смотрел с надеждой на человека перед собой. — Я почти не он…я просто из другого мира и меня отправили в это тело, — опустил глаза и мял пальчиками края своего костюма. — Да, меня предупреждали, что такое может произойти, — Тэхён выгнул бровь не понимая о чём говорит его собеседник. В смысле его предупреждали? А почему его никто не предупредил, что кто-то в этом мире знает, что должен придти человек из другого мира. — Меня зовут Сокджин, я маг башни и служу Императорскому двору. Я даю тебе своё слово, что никому не расскажу твою тайну Ким Тэхён. Мы ещё встретимся не волнуйся. Он закрыл ладонью глаза омеги, а когда тот их открыл, то оказался в том самом саду, прямо посреди прекрасных цветов лобелии. Только цветы будто были ненастоящими. Поворачивая голову в разные стороны Тэхён заметил в темноте красивую фигуру мужчины с длинными тёмными волосами и в белоснежном лёгком платье. Мужчина перебирала цветы лобелии аккуратными длинными пальцами, а когда он заметил присутствие омеги, то нежно улыбнулся подзывая его к себе рукой. Парню было не по себе, ведь он не знал и понятия не имел кто это и почему он его к себе подзывает. Но решился подойти. Не забыл поклониться и устремил свой взгляд на как он успел подметить омегу. Он ласково улыбался, но лицо было очень грустным, даже в какой-то мере болезненным. Глаза были пустыми, совсем не похожими на живые. Бледнота кожи почти, что светилась, как Луна на небе. — Спаси моего сына, только ты можешь это сделать… Тэхён не понимал, какого сына. Почему именно он должен его спасать, почему только он может это сделать? Но только как он хотел, что-то спросить в глазах начало темнеть и вскоре омега потерял сознание.

Чонгук весь оставшийся бал чувствовал себя паршиво из-за того, что довёл омегу до слёз. Перед глазами всё так же иногда всплывало лицо полное страха, глаза полные слез и боли. Он не понимал, как может человек так поменяться, почему тот, кто никогда не проявлял такие эмоции ни перед кем сейчас ведет себя как невинная овечка. После рассказа Чимина, что парень ему помог и извинялся перед ним он вообще не мог понять уже ничего. Рассматривал всех присутствующих в зале, которые уже понемногу расходились он не мог найти Тэхёна. Зачем он его ищет взглядом? Альфа этого не понимал, но почему-то хотелось увидеть, что с омегой всё хорошо. «— Бред, полный бред, Чонгук о чём ты думаешь…» Проговаривал у себя в голове каждый раз мужчина и решил выйти в сад подышать воздухом и отвлечься от этих мыслей. Шёл по дорожкам вглубь сада где всегда собирался на запланированные чаепития с его папой. Доходя до места в нос ударил запах его папы…цветов лобелии, он не поверил и ускорил свой шаг. Цветов в этом саду быть не может, император запретил растить их в главном саду, тогда откуда слышался запах. Но он точно не ожидал увидеть Тэхёна лежащего на земле без сознания, возле которого расцвели будто только, что те самые цветы… — Какого чёрта.

Очнулся омега совершенно в незнакомой комнате. Тело было очень тяжелым и подняться сразу стало нелёгкой задачей для парня. Солнце слепило глаза и пришлось сначала их потереть, чтобы поскорее привыкнуть к солнечному свету. Омега зевнул и кажется выспался так, как никогда ещё не спал. Когда он потянулся и глубоко вдохнул воздух в свои легкие, тело опустило чувство тяжести и скованности. Размяв немного шею парень начал слезать с кровати, но сразу же грохнулся вниз. Ноги его вообще не держали. Хоть он и не чувствовал никаких болей и недомоганий, но кажется лежал он очень долго. — Ох, ваше светлость! К Тэхёну подбежала фрейлина и помогла сесть на кровать, начала проверять его состояние и крикнула слугам позвать императорского лекаря. Задавала кучу вопросов, о его самочувствии и не желает ли он чего-то сейчас. Омега смотрел на девушку перед собой. Но ответить ему не дали. В комнату уже забежали родители омеги. Джихён кинулся его обнимать со слезами на глазах. Рассматривал сына с ног до головы, расцеловывал его лицо и благодарил, что его сынок наконец-то пришёл в себя. Но никто не ожидал увидитесь в комнате вошедшего императора. — Ва.ваше величество, — Тэхён старался подняться, чтобы проявить почтение и поприветствовать, но мужчина выставил перед собой руку и покачал головой. Кима уже напрягло, то как он на него смотрел. — Тэхён д’Эстэ Ферарре, ты помнишь, что произошло? В словах не чувствовалась доброжелательность по отношению к молодому парню. Он сидел будто на допросе. — Извините, я пошёл прогуляться по саду, ведь мне стало душно в зале с большим количеством людей, а после темнота… — Скоро церемония твоего совершеннолетия, так что не удивительно, что твоя мана не стабильна и организм не выдержал такой нагрузки, — Император подошёл к омеге и приподнял его голову за подбородок, всматривался в яркие серые глаза, — прекрасная магия, сильная. Надеюсь, когда ваша семья узнает какого рода магия сразу же сообщите мне, я очень в этом заинтересован. Мужчина дождался лекаря и после осмотра и подтверждения, того что омега в полном порядке, вручил ему фамильный камень императорской семьи и удалился ничего не объясняя. Парень держал красивый камень в ладони и разглядывал его под лучами солнца. Необычная форма придавала изюминки и красоты, а цвет завораживал и манил к себе. После того как родители посидели с омегой ещё немного, Тэхён попросил всех оставить его одного. Он все так же смотрел на этот камень и вдумывался зачем император его ему дал. “ — » Слышалось будто бы где-то вдалеке чей-то очень ласковый голос. Омега всё же попытался встать с кровати, а когда это получилось он подошёл к окну. Рассматривал всё и снова увидел этого мужчину, только сейчас он не видел выражения лица, но слышал, что говорил ему прекрасный голос. — superbia, — повторил слово, которое слышал у себя в голове и почувствовал как сердце очень сильно сжалось, камень в руке начал нагреваться из-за чего парню пришлось откинуть его от себя. Камень разбился на мелкие части, а Тэхён осел возле окна на корточки хватаясь за своё сердце. Стук сердца слышался в ушах, стало сложно дышать и перед глазами начало всё плыть. — Так значит, Вы мой господин? Тэхён еле смог повернуть голову к чарующему голосу. — Меня зовут Амрия Супэрбия, я являюсь хранителем вашей силы и мне безумно приятно познакомится с вами. Девушка стояла перед ним на коленях и низко склонила голову в знаке подчинения. «Гордыня это, скажет Вам любой. Гордыня — смертный грех в любых религиях, Во всех конфессиях гордыня — это зло! Для гордеца свет меркнет куполов. Не буду вспоминать святые книги я. Я атеист и мне не повезло, Однако, истины сполна увидел меру я, И Вам скажу без хитрого лукавства. Читатели, вкушая жизни яства, Не допускайте, даже и не веруя, Гордыни, эгоизма и зазнайства.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.